что это?

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
СолнышкоМое

Re: что это?

Сообщение СолнышкоМое » 07 ноя 2013, 12:09

кстати, а побочки у регулона какие? может это они и лекарство не подошло?

Ирка Веталя

Сообщение Ирка Веталя » 07 ноя 2013, 16:41

девчонки, всем привет. спешу сообщить, что все мои симптомы оказались :
1. Двухсторонним аднекситом
2.Метритом
3. подозрением на внематочную, которую , слава богу, исключили.

так что вот так вот, лежу теперь в больнице((

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 10 ноя 2013, 13:55

а что за инфекция у вас обнаружилась? обычно эти воспалительные процессы являются следствием инфекции

Ирка Веталя

Сообщение Ирка Веталя » 17 ноя 2013, 10:05

в результатах мазка на анализ нашли много грибка кандиды (молочница) а больше ничего

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 09 сен 2016, 16:28

Ирка Веталя писал(а):в результатах мазка на анализ нашли много грибка кандиды (молочница) а больше ничего
молочницу вылечили уже? поделитесь секретом как?

сказочная

Сообщение сказочная » 11 окт 2016, 13:35

Ирка Веталя писал(а):всем привет. сложилась такая ситуация :
для регулировки цикла пила три месяца Регулон, вот уже месяц как не пью его. месячные должны были прийти 1.11.2013, но пока их так и нет... живот тянет, как перед месячными, пропал аппетит, последние недели две были обильные беловатые выделения, но без запаха, а вот второй день как их стало меньше...вчера с мужем гуляли по городу так голова так закружилась,что пришлось хвататься за него... БТ вчера 36,9, сегодня 37,0...но главное!! уже второй раз за последнюю неделю после секса такая боль, при этом болит и прямая кишка, и низ живота. болит так,что разогнуться невозможно. и так где-то час, потом попускает, но все равно еще целый день тянет живот...тесты отрицательные.. к врачу только в среду...помогите советом, может было у кого такое...что это?
жесть какая, вам его выписал врач или сами решились?

Планирующая

Сообщение Планирующая » 10 апр 2017, 15:55

СолнышкоМое писал(а):кстати, а побочки у регулона какие? может это они и лекарство не подошло?
мне очень интересно что там за побочки у него, я раньше на нём сидела и всё отлично вроде как было.

Водолей

Сообщение Водолей » 08 май 2017, 12:59

Ирка Веталя писал(а):в результатах мазка на анализ нашли много грибка кандиды (молочница) а больше ничего
а что значит много? он либо есть либо нет)

Лалала

Сообщение Лалала » 26 дек 2017, 20:37

Ирка Веталя писал(а):всем привет. сложилась такая ситуация :
для регулировки цикла пила три месяца Регулон, вот уже месяц как не пью его. месячные должны были прийти 1.11.2013, но пока их так и нет... живот тянет, как перед месячными, пропал аппетит, последние недели две были обильные беловатые выделения, но без запаха, а вот второй день как их стало меньше...вчера с мужем гуляли по городу так голова так закружилась,что пришлось хвататься за него... БТ вчера 36,9, сегодня 37,0...но главное!! уже второй раз за последнюю неделю после секса такая боль, при этом болит и прямая кишка, и низ живота. болит так,что разогнуться невозможно. и так где-то час, потом попускает, но все равно еще целый день тянет живот...тесты отрицательные.. к врачу только в среду...помогите советом, может было у кого такое...что это?
однозначно вам не подходит данный препарат, я бы остановилась в его использовании!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 06 фев 2018, 16:54

у меня с Руглоном не срослось сразу, я не могла понять почему мне так плохо, я принимала не только его, думала может несовместимость.
Самая обаятельная и привлекательная!

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»