особые дети в детском саду
Re: особые дети в детском саду
а я считаю, что внедрять этих детей в общество НУЖНО, сердце кровью обливается, когда вижу, как люди сторонятся, чураются, видят в них опасность.
еслибы дело касалось вашего ребёнка и опасности в отношении к нему, вас бы тоже это не беспокоило?лаврения писал(а):а я считаю, что внедрять этих детей в общество НУЖНО, сердце кровью обливается, когда вижу, как люди сторонятся, чураются, видят в них опасность.
особые дети могут быть в любом месте, и нужно своих воспитывать, чтобы они это нормально воспринимали.
не хочется ставить себя на место их родителей, но а если вдруг...?лаврения писал(а):а я считаю, что внедрять этих детей в общество НУЖНО, сердце кровью обливается, когда вижу, как люди сторонятся, чураются, видят в них опасность.
разные детки есть,есть такие, с которыми действительно как-то опасно оставлять своё чадо, есть ведь агрессивные, и что им сделаешь?
такие дети есть в любом коллективе, и мы не всегда знаем даже о них.
если каждый из нас будет игнорить, фукать, то как смогут особые люди адаптироваться к нормальной жизни?
их нужно пожалеть!
их нужно пожалеть!
мне жалко и детей и их родителей, но чувство самосохранения за моего ребёнка во мне тоже кипит в эти моменты..
я вот очень боюсь этого современного общества, девочки, в каком мире живут наши дети..
а больных психически всё больше и больше!
а больных психически всё больше и больше!
родители детей из этой группы не последние люди, кто должны и хотят принимать участие в решении о нахождении особого ребёнка в их коллективе, как минимум потому что он может быть опасен для других.