ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Киевляночка

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение Киевляночка » 18 июл 2012, 10:04

я думаю что здесь материальный аспект немаловажен. если есть деньги пробовать ЭКО то вперёд. хотя это ещё же гарантия ребёнка. а если их нет то конечно усыновление.

Лелека

Сообщение Лелека » 18 июл 2012, 10:44

мне кажется, что я смогла бы полюбить чужого ребёнка, но у меня моя семья этого не поймёт..поэтому я этот вариант и не рассматриваю серьёзно.

Olushka

Сообщение Olushka » 18 июл 2012, 11:36

Киевляночка писал(а):я думаю что здесь материальный аспект немаловажен. если есть деньги пробовать ЭКО то вперёд. хотя это ещё же гарантия ребёнка. а если их нет то конечно усыновление.
сейчас это уже не такие большие деньги. если человек не приемлет усыновление, то он этого не сделает никогда....
Или у него может быть куча денег, но ЭКО не хочет.. Материальный аспект тут особо не играет роль.

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 18 июл 2012, 13:07

Olushka писал(а):
Киевляночка писал(а):я думаю что здесь материальный аспект немаловажен. если есть деньги пробовать ЭКО то вперёд. хотя это ещё же гарантия ребёнка. а если их нет то конечно усыновление.
сейчас это уже не такие большие деньги. если человек не приемлет усыновление, то он этого не сделает никогда....
Или у него может быть куча денег, но ЭКО не хочет.. Материальный аспект тут особо не играет роль.
очень даже играет. какой смысл копить такие большие деньги и ими рисковать если можно спокойно пойти и взять приёмного ребёнка?

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 18 июл 2012, 13:51

Лелека писал(а):мне кажется, что я смогла бы полюбить чужого ребёнка, но у меня моя семья этого не поймёт..поэтому я этот вариант и не рассматриваю серьёзно.
почему не поймёт? я думаю что если у вас любящие родители то они поймут ваш желание сделать счастливым даже чужого ребёнка..может быть не сразу поймут, но со временем обязательно.

Белочка

Сообщение Белочка » 19 июл 2012, 10:01

38popugaev писал(а):
Лелека писал(а):мне кажется, что я смогла бы полюбить чужого ребёнка, но у меня моя семья этого не поймёт..поэтому я этот вариант и не рассматриваю серьёзно.
почему не поймёт? я думаю что если у вас любящие родители то они поймут ваш желание сделать счастливым даже чужого ребёнка..может быть не сразу поймут, но со временем обязательно.
я понимаю страхи автора этого сообщения, ведь даже среди нам, мамочек которые не могут иметь своих деток сколько девушек отписалось, что не смогли бы взять ребёнка из детского дома. а теперь представьте себе как отреагировали бы на это родители девушек...далеко не каждый родитель это поддержит.

Трипли

Сообщение Трипли » 19 июл 2012, 10:52

Белочка писал(а):
38popugaev писал(а):
я понимаю страхи автора этого сообщения, ведь даже среди нам, мамочек которые не могут иметь своих деток сколько девушек отписалось, что не смогли бы взять ребёнка из детского дома. а теперь представьте себе как отреагировали бы на это родители девушек...далеко не каждый родитель это поддержит.
Да не то-что родители, муж не поймет....
Изображение

Важная

Сообщение Важная » 20 июл 2012, 11:41

здесь очень ответственно нужно подойти к вопросу усыновления, взвесить все за и против, ведь ребёнок это не игрушка. начнёте с ним проводить время в детском доме, он к вам привяжется и если передумаете то у него будет травма. так нельзя делать.
Хочу и смогу!

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 09:43

ну, знаете ли, для такого важного дела можно и в долг взять но попробовать обязательно надо.
а то вот так усыновишь ребёнка и потом до конца дней будешь жалеть что не было той, возможно единственной возможности.
Изображение

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 09:46

Важная писал(а):здесь очень ответственно нужно подойти к вопросу усыновления, взвесить все за и против, ведь ребёнок это не игрушка. начнёте с ним проводить время в детском доме, он к вам привяжется и если передумаете то у него будет травма. так нельзя делать.
поэтому перед тем как пойти в детский дом нужно поставить в известность всех своих родных, добиться согласия, спросить себя не один раз и только потом действовать.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»