Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
-
Семицветик
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
Подруга живет в Америке, говорит, что хочет родить ребенка от донора спермы, т. к. в личной жизни что-то не очень ей везет, нормального мужчину встретить не может, а ей уже 37 лет. Уверена, что это будет лучший вариант, потому что материал проверен (как - только ума не приложу), а найти мужика на одну ночь не хочет - ну и понятно, мало ли кто, чем болеет и т. д. Я, честно говоря, немного в шоке, смелая женщина
-
Киевляночка
у нас тоже так делают только не от донора а просто выбирают себе мужчину - отца ребёнка. кстати, Мадонна же первую дочь тоже родила так) выбрала себе красавца латиноса и сделала дитя)Семицветик писал(а):Подруга живет в Америке, говорит, что хочет родить ребенка от донора спермы, т. к. в личной жизни что-то не очень ей везет, нормального мужчину встретить не может, а ей уже 37 лет. Уверена, что это будет лучший вариант, потому что материал проверен (как - только ума не приложу), а найти мужика на одну ночь не хочет - ну и понятно, мало ли кто, чем болеет и т. д. Я, честно говоря, немного в шоке, смелая женщина
-
Киевляночка
мне кажется что на Западе больше пользуются возможностями завести детей с помощью донорства. недаром же и Киркоров не стал обращаться к отечественным специалистам, а поехал в США за этим делом)
я не понимаю такого. не понимаю как намеренно можно рожать ребёнка без мужчины. а если ребёнок потом спросит о папе, что ему рассказывать?Киевляночка писал(а):у нас тоже так делают только не от донора а просто выбирают себе мужчину - отца ребёнка. кстати, Мадонна же первую дочь тоже родила так) выбрала себе красавца латиноса и сделала дитя)Семицветик писал(а):Подруга живет в Америке, говорит, что хочет родить ребенка от донора спермы, т. к. в личной жизни что-то не очень ей везет, нормального мужчину встретить не может, а ей уже 37 лет. Уверена, что это будет лучший вариант, потому что материал проверен (как - только ума не приложу), а найти мужика на одну ночь не хочет - ну и понятно, мало ли кто, чем болеет и т. д. Я, честно говоря, немного в шоке, смелая женщина
-
38popugaev
ну раз ваша подруга там живёт и видимо не первый год то и рассуждает уже по-американски)Семицветик писал(а):Подруга живет в Америке, говорит, что хочет родить ребенка от донора спермы, т. к. в личной жизни что-то не очень ей везет, нормального мужчину встретить не может, а ей уже 37 лет. Уверена, что это будет лучший вариант, потому что материал проверен (как - только ума не приложу), а найти мужика на одну ночь не хочет - ну и понятно, мало ли кто, чем болеет и т. д. Я, честно говоря, немного в шоке, смелая женщина
я не вижу ничего плохого в этом, пусть попробует дать жизнь новому человечку.
А что тут понимать то, женщина хочет ребенка, а достойных кандидатов на роль папы нету, вот и рожают для себя, что бы было в старости кому воды попитьЛелека писал(а): я не понимаю такого. не понимаю как намеренно можно рожать ребёнка без мужчины. а если ребёнок потом спросит о папе, что ему рассказывать?
ну Киркоров это вообще особый случай, что не сделаешь чтобы выпендриться. мне кажется что всем этим звёздам уже настолько доступны любые уголки нашего мира, что поистине круто им было бы улететь куда-то на луну, скажем)Киевляночка писал(а):мне кажется что на Западе больше пользуются возможностями завести детей с помощью донорства. недаром же и Киркоров не стал обращаться к отечественным специалистам, а поехал в США за этим делом)
если бы у меня не было мужа то поступила бы также. а каково это всю жизнь прожить бездетной но зато с разными мужчинами?Трипли писал(а):А что тут понимать то, женщина хочет ребенка, а достойных кандидатов на роль папы нету, вот и рожают для себя, что бы было в старости кому воды попитьЛелека писал(а): я не понимаю такого. не понимаю как намеренно можно рожать ребёнка без мужчины. а если ребёнок потом спросит о папе, что ему рассказывать?
уж лучше вдвоём с ребёнком и без мужиков!
если выбирать между донорской спермой и реальным мужчиной, выбрала бы реального. даже если бы не была уверена на 100 процентов что он полностью здоров.
Общение - наше всё!
почему? только из-за того что вы хотите знать как выглядит человек и на кого будет похож ваш ребёнок?Миссис писал(а):если выбирать между донорской спермой и реальным мужчиной, выбрала бы реального. даже если бы не была уверена на 100 процентов что он полностью здоров.