Простуда, вирус
Re: Простуда, вирус
очень часто простуда является катализатором для чего-то более серьёзного.
сегодня вот подруге удаляют миндалины, она устала болеть из-за них, весь организм уже страдает!
сегодня вот подруге удаляют миндалины, она устала болеть из-за них, весь организм уже страдает!
вирусы так быстро мутируют, что я даже не знаю чем сейчас лечат, это ведь и лекарства нужно стараться изобретать успевать!
- Маленькая Пони
ну я каждый год болею зимой, проще конечно никуда не выходить, но как так можно то?
- Маленькая Пони
прививки делают против гриппа, каждый год задумываюсь, но никогда не успеваю, либо их не успевают поставлять вовремя в поликлиники.мишель писал(а):вирусы так быстро мутируют, что я даже не знаю чем сейчас лечат, это ведь и лекарства нужно стараться изобретать успевать!
Чему суждено быть, того не миновать, заразиться можно даже в собственном подъезде.
очень обидно болеть, когда на улице отличная погода и прекрасная весна, дочка сейчас слегла с температурой(((
- РиульТрасса
мне кажется, что очень даже можно подхватить простуду в любое время года, разве от этого зависит?
в нашей семье у нас есть схема лечения, которая работает отлично.
в нашей семье у нас есть схема лечения, которая работает отлично.
столько лет живу на свете а всё не знаю..
вирус может начинаться с обложенного красного горла?
вирус может начинаться с обложенного красного горла?
Мне при борьбе с вирусом помогает Циклоферон таб 150мг N50
Мощный противовирусный и иммуномодулирующий препарат за разумную стоимость.
Правда, выгоднее всего брать в онлайн аптеке его сразу несколько пачек https://neboley.dp.ua/products/instruction/8431
Мощный противовирусный и иммуномодулирующий препарат за разумную стоимость.
Правда, выгоднее всего брать в онлайн аптеке его сразу несколько пачек https://neboley.dp.ua/products/instruction/8431
а я принимаю Гроприноссин, противовирусное.