все правильно, какой мужчина может дать совет о женщине. НИКАКОГО. все правильно делает Алекстандр)) я тоже много чего интересного узнаю из мужских журналов.ksandrik писал(а):Киевляночка
почему забавно???) только женский мозг способен понять женщину!) мужчине этого не понять. я стараюсь никому этого не говорит, как Вы понимаете, сейчас надо быть осторожным с высказываниями, любой нехороший человек, редиска, захочет распустить слухи или сделать все хуже, чем было... поэтому я тут!
Сексуальные проблемы
Re: Сексуальные проблемы
-
ну я лично удивляюсь мужчинам, которые сидят на фенских форумах, честно честно. как будто больше в жизни им нечем заняться...Lariska писал(а):все правильно, какой мужчина может дать совет о женщине. НИКАКОГО. все правильно делает Алекстандр)) я тоже много чего интересного узнаю из мужских журналов.ksandrik писал(а):Киевляночка
почему забавно???) только женский мозг способен понять женщину!) мужчине этого не понять. я стараюсь никому этого не говорит, как Вы понимаете, сейчас надо быть осторожным с высказываниями, любой нехороший человек, редиска, захочет распустить слухи или сделать все хуже, чем было... поэтому я тут!
а вы тоже сидите на мужских форумах, вам интересно? я честно вам скажу, если мне будет интересно узнать что-то о мужчинах я поболтаю об этом с подругами)
Киевляночка
верных друзей сейчас очень мало, у меня он только один, да и то, я не считаю нужным "выносить сор из избы"! я не пью, поэтому врядли проболтаюсь тогда, когда не захочу))) интересно увидеть меня девочкам или Вам?) хм, а насчет того, что я сижу на женских форумах - это заблуждение, я подумал, что тут можно решить проблему, вот и написал сюда.... я же не сижу тут и не отписываюсь на все темы подряд! поверьте, Ваши подруги вполне могут заблуждаться в мужчинах... то, что они знают, это лишь то, что МЫ, мужчины, позволяем им узнать! тут та же ситуация, что мужчины понимают лучше мужчин, а женщины, соответственно, - женщин!
верных друзей сейчас очень мало, у меня он только один, да и то, я не считаю нужным "выносить сор из избы"! я не пью, поэтому врядли проболтаюсь тогда, когда не захочу))) интересно увидеть меня девочкам или Вам?) хм, а насчет того, что я сижу на женских форумах - это заблуждение, я подумал, что тут можно решить проблему, вот и написал сюда.... я же не сижу тут и не отписываюсь на все темы подряд! поверьте, Ваши подруги вполне могут заблуждаться в мужчинах... то, что они знают, это лишь то, что МЫ, мужчины, позволяем им узнать! тут та же ситуация, что мужчины понимают лучше мужчин, а женщины, соответственно, - женщин!
если я хочу узнать что-то о мужчинах то, да поговрою с подругами, обсужу, кости перемою. А если по сути то только на свой опыт полагаюсь. Или спрашиваю незаинтересованного мужчину. Брата или знакомого например.Киевляночка писал(а):ну я лично удивляюсь мужчинам, которые сидят на фенских форумах, честно честно. как будто больше в жизни им нечем заняться...Lariska писал(а):все правильно, какой мужчина может дать совет о женщине. НИКАКОГО. все правильно делает Алекстандр)) я тоже много чего интересного узнаю из мужских журналов.ksandrik писал(а):Киевляночка
а вы тоже сидите на мужских форумах, вам интересно? я честно вам скажу, если мне будет интересно узнать что-то о мужчинах я поболтаю об этом с подругами)
А если есть возможность еще и у незнакомого спорсить мнения-совета, то почему нет.
о даа.как раз с подругами... что вам подруги могут рассказать "все мужики козлы"Киевляночка писал(а):ну я лично удивляюсь мужчинам, которые сидят на фенских форумах, честно честно. как будто больше в жизни им нечем заняться...Lariska писал(а):все правильно, какой мужчина может дать совет о женщине. НИКАКОГО. все правильно делает Алекстандр)) я тоже много чего интересного узнаю из мужских журналов.ksandrik писал(а):Киевляночка
сексуальные проблемы это какие? что нет желания например? ну это проблемой я бы не назвала. это так, временное явление больше.
дааа, странная история, видно вы вашему молодому человеку чего-то недодаёте.
- ЕкатеринаП
к специалист обратись