Секс на первом свидании или когда можно??
Re: Секс на первом свидании или когда можно??
на первом свидании я бы не переспала,а вот недели 3 погулять и тогда уже можно этим согрешить
-
ну мне бы хотелось быть немного такой ветренной, чтобы позволять себе такое, но не случалось)
я завидую тем, кто потакает своим желаниям и не думает о последствиях, я бы себя грызла ещё долго)
я завидую тем, кто потакает своим желаниям и не думает о последствиях, я бы себя грызла ещё долго)
мне это удивительно, ну что значит когда можно? можно в любом возрасте. при любой ситуации, это нужно нутром чувствовать.
а вдруг откажешь себе а потом поезд уедет и будешь жалеть?
а вдруг откажешь себе а потом поезд уедет и будешь жалеть?
ну это тоже правильная позиция, никто не спорит)Мотылёк писал(а):на первом свидании я бы не переспала,а вот недели 3 погулять и тогда уже можно этим согрешить
я не соглашусь, если в будущем хочу видеть этого мужчину в качестве своей половинки.
наверное женщина как и мужчина вообще рассматривают и планируют какие-то отношения с парой в будущем, это ведь практически сразу видно, человек на 1 раз или нет.
с моим мужем была возможность, всё шло к этому, но я сделала вид неприступной скалы)
хотя сейчас смеюсь и понимаю, днём раньше, днём позже)))
хотя сейчас смеюсь и понимаю, днём раньше, днём позже)))
Вот минусов вообще не вижу! Сразу, не теряя время, узнаешь, насколько нужен тебе этот человек) Насколько он подходит.
конечно всё зависит от возраста этих людей и он уверенности в себе женщины.
да что тут скажешь, на первом или на втором, вообще если есть притяжение, то всё может случиться сразу. и ждать долго не нужно.