шоппинг за границей
-
Re: шоппинг за границей
шоппинг за границей не практикую, если бы ездила ещё ладно, а так,в курортных зонах ничего такого нет же)
не бывала, не знаю, только в курортных городах, где нет смысла покупать тряпочки себе)
всегда интересно одеваться за границей, потому что есть шанс не встретить такую же одёжку у кого-то ещё в городе)
- °• БуСИНкА •°
Я очень люблю покупать вещи из США. Я имею в ввиду с аукционов различных. В основном это амзон и ебей. У нас таких вещей попросту нет и цены вполне демократичные. Заказываю через посредника http://www.megazakaz.com/. Это очень удобно и быстро. Я для себя уже давно решила покупать вещи только заграницей.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
я вообще не покупаю бельё у нас, только за границей, у нас это бессмысленная трата денег.
мне вообще всё равно, ну и подумаешь,если у кого-то такая же одежда будет, и что с этого?Нарцисска писал(а):всегда интересно одеваться за границей, потому что есть шанс не встретить такую же одёжку у кого-то ещё в городе)
- Внимательная
я просто обожаю за границей покупать одежду,потом приезжаю вся такая модная модная!
дочка привозит из-за границы всегда вещи с большими скидками, которые нам и не снились.
-
Я не столько покупаю ради покупок, сколько ради того, что нужно купить хоть что-то
тут конечно всё зависит от страны куда едешь и где хочешь что-то купить.
я больше люблю привозить какие-то вкусняшки, которых у нас нет.
я больше люблю привозить какие-то вкусняшки, которых у нас нет.