Возраст роженицы
Re: Возраст роженицы
ребёнок рождённый в 20-25 лет и ребёнок рождённый в 35+ лет у женщины, получат совершенно разное воспитание, это я точно знаю.
в 35 рожают для души..
в 35 рожают для души..
а я таки думаю, что если есть все данные - условия, красивая внешность, финансы, хорошие отношения в семье, то рожать нужно и не останавливаясь!
так поздно потому что не было достойного рядом или потому что не получалось?natkamuwa писал(а):Подруга стала мамой в 38 , она долго молилась http://prayer-infertility.ru/ чтобы забеременеть.
- Вероника2014
Я родила в 22 года,молодая и зелёная конечно же)
ну так возможно хочется родить и в 20, или ты уже физически к этому готова, но если вдруг не встретила ещё своего любимого человека, что тогда?
а сейчас наверняка молодая мама взрослого ребёнка?Вероника2014 писал(а):Я родила в 22 года,молодая и зелёная конечно же)
-
возраст у меня был молодой, сразу двоих забацали, сейчас сравнительно молодая мама взрослых детей!
я в 28 родила, дочке 6 лет.
я проблемы не вижу.
иногда посомтришь на девушку до 30, а она выглядит как взрослая тётя.
чего не скажешь о 50-летней...каждая заботится о себе сама, вот и возраст тут ни при чём!
иногда посомтришь на девушку до 30, а она выглядит как взрослая тётя.
чего не скажешь о 50-летней...каждая заботится о себе сама, вот и возраст тут ни при чём!
мы решили деток родить пораньше, чтобы успеть ещё пожить когда они вырастут,чтобы быть им друзьями по максимуму, на одной волне)))