Приготовления на скорую руку
Re: Приготовления на скорую руку
мы редко питаемся на скорую руку, стараюсь готовить нормльно.
но если уж совсем не успеваю, предпочитаем заказать пиццу.
но если уж совсем не успеваю, предпочитаем заказать пиццу.
-
Ларисончик
много что есть из таких простых блюд. та же картошка в тушёнкой или макароны с сосисками.
На скорую руку у нас омлет, просто взбитые яйца с молоком и мукой, и в микроволновку на 10 минут
у нас на скорую руку салаты. Я могу только их есть...
ага. моему сделай салат, сразу скажет "Я шо козел, траву есть")))Маруся писал(а):у нас на скорую руку салаты. Я могу только их есть...
а вообще вопрос- на скорую руку это сколько времени? 10минут? 30?
для меня это до 20 минут всего...Маруся писал(а):а вообще вопрос- на скорую руку это сколько времени? 10минут? 30?
-
Ларисончик
я думаю что и 30 минут для готового блюда которым может наесться вся семья это не так уж и много.Маруся писал(а):а вообще вопрос- на скорую руку это сколько времени? 10минут? 30?
за 30 минут можно кучу блюд сделать.Ларисончик писал(а):я думаю что и 30 минут для готового блюда которым может наесться вся семья это не так уж и много.Маруся писал(а):а вообще вопрос- на скорую руку это сколько времени? 10минут? 30?
Макароны сварить и к ним соус. Даже мясо поджарить 30 минут с головой, или курицу.
ничего себе. за пол часа мясо. Хочу рецепт.Katrusya писал(а):за 30 минут можно кучу блюд сделать.Ларисончик писал(а):я думаю что и 30 минут для готового блюда которым может наесться вся семья это не так уж и много.Маруся писал(а):а вообще вопрос- на скорую руку это сколько времени? 10минут? 30?
Макароны сварить и к ним соус. Даже мясо поджарить 30 минут с головой, или курицу.