Уход за кожей вокруг глаз
Re: Уход за кожей вокруг глаз
а у меня тоже есть хорошие крема под глаза, которые отлично справляются с проблемой.
вы знаете, я тоже всю уходовую косметику покупаю только в аптеке. только им доверяю.Ирина Ветрова писал(а):У меня есть крем-гель от Биотерм. Вот ним и пользуюсь.
Это на самом деле очень деликатная и тонкая кожа под глазами! Поэтому ей нужно отдельно выделять средства для ухода! Раньше она пользовалась вообще тупо одним кремом для всего , но с возрастом поняла , что для зоны под глазами нужны отдельные средства , сначала пробовала крема , но потом перешла на масло , но только нужно выбирать масло очень правильно, например , люблю использовать масло манго! Оно отлично и именно для косметического влияние на кожу, она стабилизирует работу клеток и не дает коже пересыхать! Я беру очень хорошее тут себе!
- Викторовна
ой, я вот с трудом себя всегда заставляю ухаживать за собой, тяжело мне это обычно даётся(
ну я вообще как могу ухаживаю, в целом получается очень даже хороший результат, по крайней мере без сухости с стянутости.
Я где то до 25 лет вообще ничем не пользовалась, иногда тоником могла лицо протереть, не говоря уже за какие то крема, а тем более за уход вокруг глаз. Но в 30 лет я об этом очень сильно пожалела, потому что кому то помогали разные маски и витаминные комплексы, а мне хирург посоветовал блефаропластику век. Но в моем возрасте еще рановато делать пластическую, поэтому я делала лазерную в клиника Gold Laser . Кстати, плюс еще лазерного метода в том, что можно удалить "гусиные лапки", которые у меня тоже были. В общем, без особого вмешательства я привела свои веки в порядок и теперь выгляжу лет на пять моложе. Но теперь я постоянно пользуюсь кремами, ночные, дневные и обязательно для кожи вокруг глаз, все-таки кожа на лице не восстанавливается так, как 10 лет назад.

-
Me and you
я не вижу никакой разницы, что использую крем, что не использую.
морщинки есть, все мои на месте
морщинки есть, все мои на месте
в каком возрасте косметологи советуют колоть под глаза уколы?
Нет возраста, есть состояние кожи.МАША20 писал(а):в каком возрасте косметологи советуют колоть под глаза уколы?