Подарки мужу или жене.
Re: Подарки мужу или жене.
А я мужу намекаю или прямо говорю, что хочу получить в подарок)) На Николайчика хочу такой купальник. Нашла неплохой сайт с красивой и модной женской одеждой https://juliette-sun.com.ua/kupalniki/gottex/. Теперь думаю, как "намекнуть" мужу. Показать что хочу или самой заказать, а ему дать реквизиты на оплату)) Также и он мне говорить, что хочет на подарок. Чаще всего покупаю ему гаджеты для рыбалки.
я люблю делать разные сюрпризы и приятные подарки! вот уже месяц ломаю голову о Новом Годе)))
Я очень люблю всякую посуду красивую, просто помешена немного на этом. У нас дома только красивая в обиходе, я не считаю, что вся красота должна стоять на полке и доставаться раз в год. А то и вообще никогда, а обычная которая не очень будет постоянно у нас на глазах. Муж это прекрасно знает и дарит мне ее часто, очень хорошую. Иногда я сама выбираю к примеру я выбираю посуду в Черкассах а он просто заказывает.
А что уместно из фарфора на Новый Год подарить сестре? В каком стиле выбирать?
А что уместно из фарфора на Новый Год подарить сестре? В каком стиле выбирать?
мы перестали радовать друг друга мелочами, увы(
а раньше это было так романтично!
а раньше это было так романтично!
мой никогда не угадывает с подарками, а я никогда не показываю вида, чтобы его этим не обидеть.
я так часто не угадываю с подарками мужу, что уже устала.
последнее время беру его и ходим выбирать подарки вместе.
последнее время беру его и ходим выбирать подарки вместе.
дарю мужу внимание, это делаю каждый день круглый год, это намного важнее всего материального.
поддерживаю, я так пару раз одурачилась, хотела вернуть вещь, а чека не было..ну и кому бы чего я доказала?