Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
я бы сделала, потому что кто в теме знают, есть ряд опасностей.
это конечно круто,когда приживается сразу много, говорит о хорошей поддержке и здоровье.
это конечно круто,когда приживается сразу много, говорит о хорошей поддержке и здоровье.
угу, увы , но это так, поэтому нужно быть максимально сговорчивой с врачами, которым естественно виднее.Zombi писал(а):если не сделать вовремя, потом может быть выкидыш либо ещё хуже вообще потерять всех детей.
редукция многими воспринимается как аборт, и конечно, в данном случае сделать редукцию не решаются.
что аборт опасно для здоровья, что редукция!
что аборт опасно для здоровья, что редукция!
просто есть риск, что один из малышей может погибнуть на более позднем сроке, а это уже очень опасно для остальных деток.Queen me писал(а):я бы сделала, потому что кто в теме знают, есть ряд опасностей.
согласуйте с врачом, и тогда будет всё отлично!
лучше один здоровый и крепкий ребёнок!
лучше один здоровый и крепкий ребёнок!
лучше синица в руках, чем журавль в небе, девочки!
поверьте, лучше родить одного крепкого и здорового.
поверьте, лучше родить одного крепкого и здорового.
-
патрикеевна
если хочешь ребёнка, нужно бороться за него.
врач конечно может ошибиться, я не знаю как бы я повела себя в такой ситуации, тем более что у меня близнецы, и я себе не представляю жизни без одного из них!
врач конечно может ошибиться, я не знаю как бы я повела себя в такой ситуации, тем более что у меня близнецы, и я себе не представляю жизни без одного из них!
-
Мандаринка_я
есть разница, прижилось двое или трое...вот если бы двое, то я бы не делала редукцию.
хм, вопрос! есть же противники абортов, а это чем отличается?
уже так получилось, уже прижилось 2 или 3, неужели рука поднимется убрать одного?
уже так получилось, уже прижилось 2 или 3, неужели рука поднимется убрать одного?
до какого срока можно не боясь потерять детей делать редукцию?