Деньги в долг
Деньги в долг
Я временно неработающий, поэтому не могу предоставить некоторые документы в банк, а они отказывают, как будто сговорились. Что можете сказать по этому поводу?
Re: Деньги в долг
Да, есть такая проблема. Но Вы, будучи совершенным гражданином своего государства, можете взять микрокредит на любые цели здесь https://crediton.org.ua/nalichnymi-bez-spravok . Я брал, никто ничего даже не спрашивал.
возьмите частный займ, или хотите строго в банке?demko12 писал(а):Я временно неработающий, поэтому не могу предоставить некоторые документы в банк, а они отказывают, как будто сговорились. Что можете сказать по этому поводу?
я никогда это не любила, ни давать, ни брать в долг.
могу только у отца занять, и то, крайне редко и в тайне от мужа.
могу только у отца занять, и то, крайне редко и в тайне от мужа.
Самая обаятельная и привлекательная!
муж в долг не даёт, считает, что это опасно, что никто из знакомых этого не заслуживает. ну, я его по большому счёту поддерживаю.
- ХарошаяСветочка
Я бы не советовала просить в долг у родственников и друзей, можно же просто взять банковские кредиты онлайн в Херсоне- заявки во все банки не выходя из дома для этого нужно подать и думаю будет достаточно этого.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
ну я бы тоже не дала вам денег) где гарантии?demko12 писал(а):Я временно неработающий, поэтому не могу предоставить некоторые документы в банк, а они отказывают, как будто сговорились. Что можете сказать по этому поводу?
стараюсь никому не давать, а то из-за денег потом дружба ломается.
есть понятие частных займов, и люди, которые так делают, могут вполне прилично существовать.
-
а в семье даёте в долг друг другу?