Звуки в квартире...
Звуки в квартире...
появились непонятные звуки в квартире, то шаги по коридору, то постукивания, то резко падает предмет..что это?
Хочу и смогу!
Re: Звуки в квартире...
первое что приходит на ум - ваш домовой.Важная писал(а):появились непонятные звуки в квартире, то шаги по коридору, то постукивания, то резко падает предмет..что это?
здесь нет ничего страшного, приманите его, поставите печенье с молоком,и понаблюдайте, пройдут звуки или нет.
попытайтесь не зацикливаться, в старых квартирах может быть множество таких звуков, то стены, мебель. соседи.Важная писал(а):появились непонятные звуки в квартире, то шаги по коридору, то постукивания, то резко падает предмет..что это?
мне тоже так казалось, а потом перестала обращать внимание и поймала себя на том, что вообще ничего не слышу.
не обращала внимание на звуки, хотя я очень часто ома одна и животных у нас нет.
послушаю))) а вдруг))
послушаю))) а вдруг))
вы знаете как помогает просто не обращать на всё это внимание? )
Самая обаятельная и привлекательная!
может переедете, это ж можно и свихнуться на этой почве, если уже начать ко всему прислушиваться?
легко сказать особенно если никогда с таким не сталкивались.АВАРИЯ писал(а):вы знаете как помогает просто не обращать на всё это внимание? )
я просто знаю о чём говорю, не замечать невозможно.
я практически уверена, что вам это кажется.
услышали странный звук и теперь мерещится отовсюду.
услышали странный звук и теперь мерещится отовсюду.
странно слышать наверно такие звуки в собственной квартире, странно и страшно.
я редко когда бываю одна, а с мужем и дочкой страха нет)
я редко когда бываю одна, а с мужем и дочкой страха нет)