Аборты. За и Против.

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Fantasy

Re: Аборты. За и Против.

Сообщение Fantasy » 12 июл 2012, 10:16

Ханна писал(а):
Lessy писал(а):вообще отношусь с пониманием, я не воспринимаю аборт как убийство ребёнка. если женщина решилась, значит для неё это невозможно в данный момент родить этого ребёнка.
конечно, едва ли женщина специально бееменеет а потом убивает хладнокровно своего ребёнка. уверена, что для каждой это очень большой стресс.
нельзя поощерять аборты. я могу понять только молоденьких девочек, котлрые ещё совсем зависимы от родителей и когда их матери их принуждают к этому, тогда да, действительно деваться некуда. а когда ты уже вполне себе взрослая чтобы родить, то аборт нельзя делать.

Белочка

Сообщение Белочка » 13 июл 2012, 13:10

Fantasy писал(а):
Ханна писал(а):
Lessy писал(а):вообще отношусь с пониманием, я не воспринимаю аборт как убийство ребёнка. если женщина решилась, значит для неё это невозможно в данный момент родить этого ребёнка.
конечно, едва ли женщина специально бееменеет а потом убивает хладнокровно своего ребёнка. уверена, что для каждой это очень большой стресс.
нельзя поощерять аборты. я могу понять только молоденьких девочек, котлрые ещё совсем зависимы от родителей и когда их матери их принуждают к этому, тогда да, действительно деваться некуда. а когда ты уже вполне себе взрослая чтобы родить, то аборт нельзя делать.
и даже в таком случае есть выход, можно обратиться в соц структуры, где будут оберегать будущую мать. в конце концов родить, но оставить ребёнка в детском доме.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 16 июл 2012, 11:26

Fantasy писал(а):
Ханна писал(а):
я думаю что любая нормальная будущая бабушка никогда не пожелает своей дочери судьбы остаться бесплодной. и как нормальная мать этой молодой беременной девочки возьмёт на себя все тяготы воспитания но не подтолкнёт ребёнка на аборт.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 16 июл 2012, 11:29

если бы у меня в 14-15 лет была такая ситуация, даже от малознакомого если бы залетела (ну всё в жизни бывает), то я на 100 процентов уверена, что мои родители меня всегда бы поддержали и никогда не заставили бы пойти на аборт!

мишель

Сообщение мишель » 17 июл 2012, 10:16

Анна Каренина писал(а):если бы у меня в 14-15 лет была такая ситуация, даже от малознакомого если бы залетела (ну всё в жизни бывает), то я на 100 процентов уверена, что мои родители меня всегда бы поддержали и никогда не заставили бы пойти на аборт!
значит у вас очень хорошие родители, цените их пока они рядом с вами. уверена, что мои бы тоже меня поддержали бы.

мишель

Сообщение мишель » 17 июл 2012, 10:17

девочки, ну я не ярый противник абортов, просто потому что это неискоренимо. бывают случаи, когда по-другому просто невозможно, бывают по медицинским показаниям. но могу сказать только за себя, я бы на это никогда не пошла бы. а что творится с другими это только дело каждой из них.

Лелека

Сообщение Лелека » 18 июл 2012, 11:03

мишель писал(а):девочки, ну я не ярый противник абортов, просто потому что это неискоренимо. бывают случаи, когда по-другому просто невозможно, бывают по медицинским показаниям. но могу сказать только за себя, я бы на это никогда не пошла бы. а что творится с другими это только дело каждой из них.
а по медицинским показаниям это как? замёрзшая беременность или же ребёнок с отклонениями?

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 18 июл 2012, 11:36

да почему же замЁрзшая, если зАмершая????? да, по медицинским показаниям делают чистку при замершей, еще если плод с паталогией, тогда тоже аборт, или шейка вдруг сама раскрылась - у знакомой на 21 неделе такое годе, не сохранили, не зашилишейку, а сделали аборт, сказали, что велика вероятность инфицирования, раз тело избавляется от ребенка

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 18 июл 2012, 11:38

И вообще, на такие деликатные темы ответ не может быть однозначным. если вас по глупости развели в 15 лет, а потом еще и уйти не дали, что ж теперь, рожать грубо говоря от насильника и в 15 дурочке еще и ребенка воспитывать???

Olushka

Сообщение Olushka » 18 июл 2012, 11:40

по мед показаниям это неизбежно. Это совсем дуругое. тут речь все таки о незапланированной беремености.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»