ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
к сожалению, многие невежды до сих пор считают процедуру чем-то искусственным и неестественным.
сколько денег подняли врачи и наука на бесплодии.
конечно, друг и светлое будущее.
конечно, друг и светлое будущее.
ну так медицина давно уже шагает впереди планеты всей.
чего только стоит геномодифицированный эмбрион будущего человека? скоро мы будем рожать таких детей, каких хотим!
Общение - наше всё!
я удивляюсь людям, какое их дело и как они могут вешать ярлыки на тех, кто делает ЭКО?
Я благодарна очень возможности стать мамой, если бы не ЭКО, ничего бы этого не было!
об этом имеют право судить люди, которые причастны к ЭКО.
а не просто бабки на скамейках.
а не просто бабки на скамейках.
у меня к ЭКО претензий нет.
столько сколько мы обращались к врачам. столько положительных результатов имели.
столько сколько мы обращались к врачам. столько положительных результатов имели.
знаете, это может и от полноты луны зависеть, вот как бы смешно это не казалось.
столько есть причин, почему не получается...воля случая во многих историях, люди и сами так говорят.
яка нафіг повнота луни?? нашо ви людям мізки пудрите? на все є медичні причини. Інколи вони можуть дивні типу як несумісність партнерів, або навіть алергія в жінки на сперму чоловіка, але ж проблема таки ммедичного характеру. То краще вже не здаватися і абсолютно все перевірити а ніж на луну якусь надіятись.