Я всегда боюсь того, что если хранить крупные суммы дома, то есть возможность того,что квартира или дом сгорит, а с ней и все сбережения(Eleno4kaPr писал(а):под матрос прячьте )
где хранить деньги?
Re: где хранить деньги?
я доверяю банкам намного больше, чем чему-либо ещё.
я тоже в банке предпочитаю хранить, но выбрать надёжный нужно.
- Разбитое сердце
мне всегда было удобнее, чтобы деньги были на карточке.
-
у нас бансковские счета, но денег то не настолько много, чтобы прямо задумываться куда их раскидывать)
Если сесть и немного разобраться в теме, то выбрать надежный банк не такая уж и проблема. По крайней мере мне, у кого критерии определенно простые и жесткие. Во-первых, банк должен быть достаточно старым, не однодневкой, во-вторых, известным и хотя бы немного распространенным в больших городах, ну и в третьих с адекватными условиями. У меня таким вышел ПУМБ - https://pumb.ua/. Я и заработную плату там получаю и при этом ещё кредиткой их часто пользуюсь. И даже подумываю депозит небольшой открыть.В плане надежности вопросов не вызывает.Mysya писал(а):я тоже в банке предпочитаю хранить, но выбрать надёжный нужно.
обычно деньги храним на карточках, это самое удобное.
откройте отдельный счёт для денег и храните, это наверняка самое удобное.
мне тоже так спокойнее, в кошельке обычно мелочь, не больше 300 гривенРазбитое сердце писал(а):мне всегда было удобнее, чтобы деньги были на карточке.
я умею только тратить,хранить - это не ко мне