брендовые вещи, где брать по нормальным ценам?
Re: брендовые вещи, где брать по нормальным ценам?
Брендовых вещей по нормальным ценам нет, это только если б/у покупать, хотя тут всегда риск, потому что продавцы врут и могут впарить вещь в пятнах, дырках и тд.
Не заказываю с иностранных сайтов, потому что вечно промахиваюсь с размером или приходят явно подделки, при чем не качественные. Мне последнее время частенько попадаются отличные фирменные вещи здесь . Я просматриваю объявления сейчас только там, потому что в продавцах очень разочаровалась. Им лишь бы продать, а то что товар не соответствует картинке это ерунда. Никаких предоплат или наложенных платежей. Только при личной встрече и после осмотра товара я отдаю деньги, в этом плане летго на высоте. Как правило, брендовые вещи продают в хорошем состоянии, все-таки качество отличается.
Да, иногда попадается что то нормальное, я тоже себе установила это приложение, при чем давненько.Gallina писал(а):Не заказываю с иностранных сайтов, потому что вечно промахиваюсь с размером или приходят явно подделки, при чем не качественные. Мне последнее время частенько попадаются отличные фирменные вещи здесь . Я просматриваю объявления сейчас только там, потому что в продавцах очень разочаровалась. Им лишь бы продать, а то что товар не соответствует картинке это ерунда. Никаких предоплат или наложенных платежей. Только при личной встрече и после осмотра товара я отдаю деньги, в этом плане летго на высоте. Как правило, брендовые вещи продают в хорошем состоянии, все-таки качество отличается.
только стоки! я там покупаю всё и одеваюсь стильно.
я вот совсем не понимаю зачем гоняться за брендами,если есть гораздо больше качественных тоже вещей, но по земным ценам.
я понимаю ещё если статус..
я понимаю ещё если статус..
- Татьянушка
а я вот никогда не ищу и не желаю купить прямо бренд.
мне кажется это больше нужно для показухи, а я не вращаюсь в том обществе.
мне кажется это больше нужно для показухи, а я не вращаюсь в том обществе.
Я очки себе известного бренда этим летом купила
А у меня муж себе недавно часы подбирал, нашел стильные модели топовых марок на http://shop.djournal.com.ua/index.php?categoryID=166. Выбрал себе подходящие. Доставка была быстрой. А на днях в ТЦ такие же увидел, так говорит цена на порядок выше, чем он себе взял
Мне очень нравятся платья вот отсюда https://moda-boom.com.ua/platya Заказывала уже 3 платья и хочу еще парочку купить. Ткани этого производителя какие-то нереальные, очень хорошо носятся и смотрятся.
Жизнь - как зебра
я не против хороших подделок, они стоят немногим меньше брендов, кстати