или думал что и так прокатит, назначив вам сильные антибиотики. Либо решил заработать, не вылечите с первого раза, опять придете.Маруся писал(а):спасибо за инфо. Странно но врач мне ничего такого не говорила. Нужно искать другого. А где делать этот анализ на антибиотики?
Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
Сдала анализы жду.
Лечила давно. С мужем вместе. Антибиотики пили жесткие. На 7 день мне стало так плохо, бросила. Но все равно вылечили. Пила кучу поддерживающих препаратов для печени, для иммунитета, для кишечникаа. от аллергии.
ой такая штука противная. лечила 4 раза!!! это было ужастно. сменила 3 врача. первые два не делали антибиотикограмму, потом делали но назначали по одному антибиотику. вылечила с 4м, прописал толковую схему.
И я лечила перед беременностью, что я только не пила, только поменяв доктора вылечилась!
гадость редкостная ,не знаю, как она ко мне попала, но лечила уже с мужем долго и нудно, причем у него не обнаруживают, а у меня да. Антибиотики, иммуномодуляторы, столько разных схем и столько раз, вроде бы уреаплазма в прошлом...
в общем анализы пришли, зараза есть, сделали антибиотикограмму, назачили курс на 2 листа а4))) 2 антибиотика, кучу поддерживающих лекарств. Мужу тоже что-то полегче, т.к. у него по анализам ничего нет.
Пью лекарства уже неделю. Чувствую себя нормально. Надеюсь после такой схемы толк будет.
Пью лекарства уже неделю. Чувствую себя нормально. Надеюсь после такой схемы толк будет.
Лечила 2 раза. Первый врач просто назначил антибиотики и что-то для печени. Понятное дело, что через месяц все было хорошо, а через пол года снова Здрасте.
Второй раз подошла серьезнее, хотя многие врачи говорили, что можно и не лечить. Лечилась месяц по схеме, куча всяких лекарств, мужу тоже схема, вылечила.
Второй раз подошла серьезнее, хотя многие врачи говорили, что можно и не лечить. Лечилась месяц по схеме, куча всяких лекарств, мужу тоже схема, вылечила.
Сделала контрольный анализ. Нет ничего. Вроде дали добро планировать. Так что в бой))
Скажіть будь-ласка, а чоловіків і жінок лікують однаковими ліками, чи різними??