мы предполагаем а Бог располагает, вы же понимаете..не всё от нас зависит.lapulika писал(а):я не знаю как будет у меня в жизни.
но хотелось бы, чтобы всё шло своим чередом.
Ребенок или карьера!
Re: Ребенок или карьера!
дети это большая ответственность, сначала рожать, а потом всё остальное.
и хорошо это понимают те, кто не имеет проблем.
и хорошо это понимают те, кто не имеет проблем.
-
если работа предполагает стремительный рост. перспективы, то для ребёнка можно и няню взять.
мне хочется верить, что одно другому не мешает, как в фильмах
что женщина карьеристка, приходит домой и дома ещё всё успеавает, и энергии на всё и на всех у неё хватает

что женщина карьеристка, приходит домой и дома ещё всё успеавает, и энергии на всё и на всех у неё хватает

-
ну если некому с ребёнком быть кроме мамы, о какой карьере можно думать до садика?
я знаю несколько успешных женщин, у которых получалось совместить одно с другим, причём саму карьеру поднимали с нуля самостоятельно дома!!!
да, но дети это не 100% времени,почему бы не делать и то, и другое?Абигаль писал(а):я бы не сравнивала одно с другим. мне кажется, что нет на свете ничего важнее детей..
Я бы тоже не сравнивала ребёнка с карьерой, вообще ценности несравнимые.
я тоже рассуждала, что мне ребёнок и семья важнее карьеры.
но когда стали планировать, то столкнулись с трудностями, не получается! и что же теперь. и на карьеру забить?
ну уж нет.
но когда стали планировать, то столкнулись с трудностями, не получается! и что же теперь. и на карьеру забить?
ну уж нет.
у меня был период когда крышу рвало от того что не могу забеременеть и от этого были проблемы с начальством, потеря продуктивности на работе.садистка писал(а):да, но дети это не 100% времени,почему бы не делать и то, и другое?Абигаль писал(а):я бы не сравнивала одно с другим. мне кажется, что нет на свете ничего важнее детей..