ага,особенно когда в семье уже 4 девочки и идёшь на пятого с надеждой всё-таки родить мальчишку)гаечка писал(а):кому какая разница какой будет пол ребёнка?
Овуляция, зачатие, пол ребёнка
Re: Овуляция, зачатие, пол ребёнка
уважаю тех, кто в этом разбирается, не думаю, что тут всё настолько поверхностно, как пишут.
Самая обаятельная и привлекательная!
ну вы правда думаете, что всё это с бухты барахты у людей?trulealea писал(а):я не понимаю, ну зачем искать эти даты, считать, надеяться,потом расстраиваться?
пусть родится здоровый ребёнок, это всё о чём можно мечтать!!!
нет, это исследования и опыты.
Самая обаятельная и привлекательная!
я раньше верила в схемы, по которым можно просчитать лихо пол ребёнка будущего.
сейчас уже понимаю, как люди могут сами себя обманывать и заблуждаться.
сейчас уже понимаю, как люди могут сами себя обманывать и заблуждаться.
ох уж эти звёзды, я не ориентируюсь никогда по ним.Раиса писал(а):мне бы хотя бы первые два пункта,чтобы звёзды так сошлись и чтобы всё получилось как мечтаем.
Спасибо за полезную информацию
как-то очень сложно с этой овуляцией разбираться, то ловить её, то ещё чего.
да даже не знаю, не гнались за полом ребёнка, смысл от этого?
А мне кажется, это всё равно невозможно выяснить заранее, поэтому нет никакого смысла гнаться за полом. Потому что рассчитать овуляцию точно , это ещё возможно, сейчас есть для этого методы. Но предсказать пол, мне кажется, это из области фантастики. Тем более, что любой ребенок - всё равно любимый и долгожданный, поэтому какая разница, какого он пола )
этот калькулятор не обманывает, можно ли ему доверять?natkamuwa писал(а): ↑13 сен 2018, 20:42По калькулятору овуляции https://calculator-ovulation.ru/ легко определить благоприятные дни для зачатия, сама пользовалась перед беременностью.