попробуйте обычным.потом спиртом протрёте, ничего с ним не будет.Леонарда писал(а):девочки, инфракрасным градусником можно измерять базальную?
Базальная температура.
Re: Базальная температура.
вы связывали калькуляцию овуляции с базальной температурой как-то?natkamuwa писал(а):Я калькулятором овуляции пользовалась чтобы забеременеть calculator-ovulation.ru
ну и что, получилось как-то вычислить?natkamuwa писал(а):Я калькулятором овуляции пользовалась чтобы забеременеть calculator-ovulation.ru
я не мерила так, считаю, что способ может и правильный, но не гигиеничный это точно.
самое наверно главное это правильно измерить, там тоже есть свои премудрости)
Я бы потом этим градусником не смогла пользоваться
Девочки, а базальную температуру можно только ртутным измерять?
Девочки, а базальную температуру можно только ртутным измерять?
мне приходилось конечно измеряться таким образом...честно сказать, не очень приятная такая процедура((
чем смазываете градусник обычно?вернисаж писал(а):самое наверно главное это правильно измерить, там тоже есть свои премудрости)
в каких случаях рекомендуется её измерять?
так а базальная тут при чём?Marina29 писал(а):И толку , сестра вот измеряла и что? Беременность не наступила, диагноз гиперплазия эндометрия http://giperplaziya-endometriya.ru/ ей еще пришлось проходить курс лечения.
говорят,что в том месте измеряют для более точных показаний, но я не верю,что может так сильно отличаться.