Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
на работе я считаю, что не нужно говорить правду, какой в этом смысл?
Как правило, на работе люди делятся на два типа, кто всё таит в себе и ни с кем не дружит, ну и кто такой, активную позицию занимает и всё такое)
Я бы не стала говорить такие вещи.
Я бы не стала говорить такие вещи.
Давно поняла, что вся информация может быть потом использована против тебя, и кому от этого лучше?Милочка писал(а):на работе я считаю, что не нужно говорить правду, какой в этом смысл?
я бы ни за что не сказала правду, тем более в моей бухгалтерии, в этом серпентарии
на работе? чтобы потом меня за глаза обсуждали все,начиная от бухгалтера,заканчивая охранником?
нет уж, свою личную жизнь я держу закрытой.
нет уж, свою личную жизнь я держу закрытой.
на моей работе знали, что мне требуется лечение, но я всем говорила, что проблемы с желудком.
а догадались потом или нет меня не интересует, всё равно ещё в декретном отпуске несколько лет.
а догадались потом или нет меня не интересует, всё равно ещё в декретном отпуске несколько лет.
смотря что говорить и кому, я бы тоже помалкивала.
у меня нет начальства на работе, ничего говорить никому не должна!
занимаюсь работой дома,в виде фриланса, поэтому в принципе свободна в действиях.
занимаюсь работой дома,в виде фриланса, поэтому в принципе свободна в действиях.
я считаю, что на работе нужно сказать правду, подготовить руководство к возможному своему отсутствию.
я против честности в таких серьёзных вопросах, как минимум здесь важна удача, а если многие уже заведомо знают, то это нехорошо.