кто главный в семье?
-
Re: кто главный в семье?
разве это важно? главный в семье наверно тот, кто больше зарабатывает и тянет эту самую семью))
- мадмуазель
мне хотелось бы, чтобы муж был более мужчиной.
но он ещё молодой,ему расти и набираться опыта.
но он ещё молодой,ему расти и набираться опыта.
у нас лидер муж, а главнй всё-таки тот, кто больше получает, это классика жанра)
мужчина должен быть главным в семье1
мы наравне с мужем в семье, это моё желание тоже!
я люблю его за то, что он может и хочет делать меня счастливой, не лишая при этом право выбора и право моего голоса.
это уважение..
я люблю его за то, что он может и хочет делать меня счастливой, не лишая при этом право выбора и право моего голоса.
это уважение..
мой муж - моя поддержка во всём.
а я для него любовь и стремление расти и развиваться, ни одно решение он не принимает без моего завершающего слова)
а я для него любовь и стремление расти и развиваться, ни одно решение он не принимает без моего завершающего слова)
в нашей семье нет главных или не главных, ну не могу я дать мужу эту роль) сама тоже люблю и хочу держать всё на чеку)
воот, это то о чём я говорю, когда всё делается сообща.Katarina писал(а):мой муж - моя поддержка во всём.
-
я делаю всё для того, чтобы мужчина занимал главенствующую роль в нашей семье, иногда приходится хитрить.
я очень люблю когда семья патриархальная, видно что мужчина рулит...
каждая девочка, девушка и женщина наверное ориентируется на отношения её родителей, она видит как там, и хочет перенести всё это в свою семью.
каждая девочка, девушка и женщина наверное ориентируется на отношения её родителей, она видит как там, и хочет перенести всё это в свою семью.