Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
я на себе не ощутила ничего, чтобы мне нанесло ущерб, чувствую себя отлично!
безусловно, есть некоторые минусы, есть опасности, риски и прочее, ну а как без всего этого?
я точно не знаю наносит или нет,но риски есть всегда, что именно вам не подойдёт данный препарат.
хотя, их же как-то подбирают, совмещают с возможной беременностью!
хотя, их же как-то подбирают, совмещают с возможной беременностью!
мне кажется всё-таки, что здесь больше страхов!
Сужу по себе и чисто по своей ситуации,я бы не смогла родить без ЭКО. Ну никак...
Поэтому решились уже,анализы где-то лучше,где-то хуже,но тут же не гормональная терапия при делах,это ещё было раньше..
А сейчас чувствую себя нормальной здоровой мамой годовалой дочери. Просто понимаю, что как женщина сама родить уже не смогу,спасибо,что есть врачи от Бога и с их помощью всё возможно!
Поэтому решились уже,анализы где-то лучше,где-то хуже,но тут же не гормональная терапия при делах,это ещё было раньше..
А сейчас чувствую себя нормальной здоровой мамой годовалой дочери. Просто понимаю, что как женщина сама родить уже не смогу,спасибо,что есть врачи от Бога и с их помощью всё возможно!
зачем же обманывать, говоря что никакого вреда нет?
он есть, но это риски, это именно тот неблагоприятный фактор, это плата в конце концов за то чтобы стать мамой.
он есть, но это риски, это именно тот неблагоприятный фактор, это плата в конце концов за то чтобы стать мамой.
каждое действие влечёт за собой некоторые последствия, это ведь очевидно.
ну гормоны принимаешь всегда, при предохранении, тоже ущерб наносится получается?
-
ну давайте будем честными, наносит, конечно.
ничто не проходит бесследно..
ничто не проходит бесследно..
большинству тех, кто делает ЭКО плевать с высокой колокольни на то, какой якобы ущерб может наноситься их здоровью.
женщины идут на этот шаг ради детей, а дети это главное!
женщины идут на этот шаг ради детей, а дети это главное!