Каким спортом занимаетесь?
Re: Каким спортом занимаетесь?
у меня полностью спортивное прошлое, я занимаюсь спортом, это закон, поддерживаю фигуру и тонус.
Я люблю бегать, но только не сама, а то скучно, если подруга бежит то я с ней, если нет, тогда пропускаю)
А я наоборот люблю бегать одна, таким образом никто не отвлекает и ты сам контролируешь свой ритм. Раньше бегала без музыки было скучнова-то, а потом начала бегать в наушниках и с любимой музыкой, тогда совсем другое дело! Сейчас для этих целей, специально даже купила в https://portativ.ua/category_841832.htm ... 3ec=181051 беспроводные наушники фирмы AfterShokz Trekz очень крутые, они одеваются сзади на косточки, не спадают, удобные, а на счет качества звука вообще отдельная тема, ни одни наушники до этого которые у меня были, так не звучали! Теперь я сними не только во время тренировок, а так же и в метро и во всех поездках)
очень многое зависит от выносливости и от того к чему лежит душа.
я спорт люблю спокойный, больше на растяжку.
я спорт люблю спокойный, больше на растяжку.
А мне бы хотелось порекомендовать вам интересный интернет магазин спортивного питания присмотритесь к этому сайту и думаю вы легко там всё для себя подыскать сможете, но смотрите сами конечно, я лично им осталась довольна)
Привет! А мне больше нравится ассортимент этого онлайн-магазина спортпита https://pitaha.com/pitanie/protein/. Это сайт "Питаха". О нем наверное много слышали. Он уже на протяжении многих лет поддерживает своих клиентов качественным спортивным питанием.sobur3423 писал(а):А мне бы хотелось порекомендовать вам интересный интернет магазин спортивного питания присмотритесь к этому сайту и думаю вы легко там всё для себя подыскать сможете, но смотрите сами конечно, я лично им осталась довольна)
я не люблю насилие над собой, стараюсь сохранять худобу диетами, но не спортом...(
Мне понравился кроссфит. недавно попробовала.
хочу пойти на занятие полденсом.
я со спортом на "вы", ни фитнесом, ни каким-то конкретным видом не занималась.