Лечение алкоголизма
- lecompt1221
Лечение алкоголизма
В какой клинике более эффективная методика лечения алкоголизма?
Re: Лечение алкоголизма
У меня дядя сильно злоупотреблял, так мы его в эту клинику http://neurodopomoha.com.ua/lechenie-alkogolizma/ уговорили пойти. Он прошел там курс лечения и тьфу-тьфу уже на протяжении двух лет - полное воздержание от спиртного. Но нужно помнить, что алкоголизм - болезнь неизлечимая, человек должен на протяжении всей жизни работать над собой, чтобы не сорваться.
без желания человека ничего не получится!
а это и стоит немало, кстати..
а это и стоит немало, кстати..
вам для кого нужно? вроде как женщины и мужчины в разных местах.lecompt1221 писал(а):В какой клинике более эффективная методика лечения алкоголизма?
Я считаю, что тут нет универсального метода, поэтому мне нравится индивидуальный подход к каждому пациенту тут http://vyhid.org/, да и специалисты по борьбе с зависимостью у них высокого уровня, что подтверждает процент чистых наркоманов и алкоголиков в завязке. Самое главное, это понять, что с зависимостью надо бороться осознанно - человек должен добровольно согласиться на лечение, он должен быть сам заинтересован в трезвости, тогда и будет результат. Это не тот случай, когда можно насильно помочь, только хуже сделаете.lecompt1221 писал(а):В какой клинике более эффективная методика лечения алкоголизма?
я не знаю, что это такое, родители мои - интеллигентные люди, которые совершенно далеки от алкоголя, слава богу!
это беда неблагополучных семей, ну и конечно сёл, деревень, где людям просто по-другому никак не развлечься.
-
нам бы нашего деда вылечить, уже сколько лет хотим, но заставить не можем. нравится человеку так жить.
это может случиться абсолютно с каждым, в любой семье,и деньги тут как раз имеют главенствующую роль!
самое глубокое заблуждение!луиза писал(а):это беда неблагополучных семей, ну и конечно сёл, деревень, где людям просто по-другому никак не развлечься.
а вот и нет! люди живущие в достатке и которые себе могут позволить всё очень часто склонны прилагаться к бутылочке(