помощники на кухне
помощники на кухне
кто любит готовить обязательно имеет на кухне целый арсенал помощников, это могут быть и мысорубки, соковыжималки, комбайны и так далее..
давайте поговорим без чего вы не представляете свою кухонную жизнь?)
давайте поговорим без чего вы не представляете свою кухонную жизнь?)
Re: помощники на кухне
Без овощечстки нормальной. Не умею и не люблю чистить картошку, морковку и так далее ножом... 

у меня есть соковыжималка, когда только купили каждый день пили свежие соки, а сейча...достаём 1 раз в год наверно)
масорубкой тоже редко пользуюсь, покупаю готовый фарш, а то потом мыть всё это....
масорубкой тоже редко пользуюсь, покупаю готовый фарш, а то потом мыть всё это....
я сейчас думаю насчёт мультиварки. соковыжималка есть, пользуемся часто. мысорубки нет, она мне не нужна.
комбайн ещё хочу, но как подумаю сколько его надо будет потом мыть. проще ножом чик чик и готово.
комбайн ещё хочу, но как подумаю сколько его надо будет потом мыть. проще ножом чик чик и готово.
мои главные помощники это любимый муж и мои дети.
а без современной техники вполне обхожусь, ведь главное желание готовить для любимых людей.
а без современной техники вполне обхожусь, ведь главное желание готовить для любимых людей.
есть много чего. Но реально пользуюсь мультиваркой и електромясорубкой.
О у меня их много:
мультиварка
комбайн
мясорубка
соковыжималка
хлебопечка....
мультиварка
комбайн
мясорубка
соковыжималка
хлебопечка....
-
ну что, у вас совсем нет никакой техники? даже соковыжималки и тостера нет?rybka писал(а):мои главные помощники это любимый муж и мои дети.
-
у меня из этого списка есть комбайн, мясорубка и соковыжималка. в дополнение есть ещё и тостер -ростер)АлКиc писал(а):О у меня их много:
мультиварка
комбайн
мясорубка
соковыжималка
хлебопечка....
-
я больше люблю мелких "помощников", собираю оригинальную кухонную мелочь)