Мультиварка!
Re: Мультиварка!
а я повелась на рекламу и купила себе мультиварку, да и подружки расхваливали, как им нравится.
и что? попользовалась неделю и теперь стоит в шкафу, пылится, место занимает.
у меня она есть, пользуюсь с удовольствием. на Новый Год и маме и свекрови подарили по мультиварке, все довольны.
поэтому считаю что покупка нужная.
поэтому считаю что покупка нужная.
Ну и зря, она очень спасает когда нет возможности пол дня провести у плитыбьянка писал(а):а я повелась на рекламу и купила себе мультиварку, да и подружки расхваливали, как им нравится.
у меня тоже была идея фикс купить себе это чудо. хорошо что не купила, потому что судьба у неё была точно такая же как и у вашей.бьянка писал(а):а я повелась на рекламу и купила себе мультиварку, да и подружки расхваливали, как им нравится.
мне всё ж таки удобнее в городе где-то перекусить чем самой себе готовить.
пользуюсь давольно часто если нужно не стоять у плиты. Включаю и ухожу по делам своим. Или на ночь ставлю отсрочку, утром каша готова...
Очень уважаю сие чудо техники, как же можно не купить, у меня уже года 2,5 она, купила еще до рождения малышей, что бы поменьше стоять у плиты
Зря вы, нет ничего вкуснее домашней едыIro4ka писал(а):у меня тоже была идея фикс купить себе это чудо. хорошо что не купила, потому что судьба у неё была точно такая же как и у вашей.бьянка писал(а):а я повелась на рекламу и купила себе мультиварку, да и подружки расхваливали, как им нравится.
мне всё ж таки удобнее в городе где-то перекусить чем самой себе готовить.
мультиваркой люблю пользоваться, тамкак раз хороший объём и много помещается. а утром всегда у нас свежая кашка.
а я просто мечтаю о скороварке, но пока нет средств купить её(
а как можно оставить её на ночь? не боитесь что может быть перепад напряжения и она сгорит?Белочка писал(а):мультиваркой люблю пользоваться, тамкак раз хороший объём и много помещается. а утром всегда у нас свежая кашка.