Сколько попыток ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Солнышко

Re: Сколько попыток ЭКО

Сообщение Солнышко » 24 июн 2012, 12:47

Соломинка писал(а):
missip писал(а):мы с мужем целых 5 лет лечились от диагноза бесплодие, после всех этих муторств всё-таки врачи порекомендовали нам пройти через процедуру искуственного оплодотворения.
наше ЭКО получилось с первой попытки, значит делаю вывод, что ситуация у нас всё-таки была не критическая, слава Богу я сейчас чувствую ребёнка под сердцем, пусть все будут также счастливы как мы сейчас!
И у нас все получилось с первого раза, не понятно как устроенно природой, столько пришлось пережить с этим лечением, кучу выброшенных денег на лекарства, и тут Эко и в 1 раз все вышло
и у нас )))
просто природа так устроена, что надо чуть усилий )) главное, что цель достигнут!

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 25 июн 2012, 17:09

у меня была одна попытка ЭКО за плечами, которая преследует меня до сих пор, потому что в моей ситуации пока выхода я не вижу. я согласна и на второе ЭКО, но только с позитивным результатом, по-другому не хочу себя больше мучать..

britney

Сообщение britney » 25 июн 2012, 23:58

мои две попытки в Виктории к сожалению закончились полным провалом. сейчас уже не осталось денег на ещё одну попытку, а собирать нужно год точно. поэтому сейчас отдыхаю от всего и живу обычной жизнью.

Белочка

Сообщение Белочка » 26 июн 2012, 11:31

у меня было 3 неудачных попытки в Исиде, в Исиде девочки, в этом мостре искуственного оплодотворения, и увы всё никак. врачи советуют не останавливаться, приводят в примеры тех у кого получилось с 7, с 8 попытки. но девочки, это же целое состояние. мы продали квартиру, чтобы смогли оплатить все эти 3 попытки. конечно, деньги ещё остались, но уже страшно их просто так подарить..

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 26 июн 2012, 15:37

Белочка писал(а):у меня было 3 неудачных попытки в Исиде, в Исиде девочки, в этом мостре искуственного оплодотворения, и увы всё никак. врачи советуют не останавливаться, приводят в примеры тех у кого получилось с 7, с 8 попытки. но девочки, это же целое состояние. мы продали квартиру, чтобы смогли оплатить все эти 3 попытки. конечно, деньги ещё остались, но уже страшно их просто так подарить..
ничего себе как всё сложно. мы тут на одну попытку долго копили, так тоже провал, надеюсь получится выбить из клиники деньги обратно.

Katerina

Сообщение Katerina » 27 июн 2012, 16:33

у нас первая попытка, и увы... даже не знаю что делать дальше, пробовать еще, или смириться и пойти помочь малютке из детдома...

айтишница

Сообщение айтишница » 28 июн 2012, 10:10

вы такие умницы девочки, что делаете по нескольку попыток, это значит вы сильно верите в благополучный результат. а у меня уже возраст..что делать тем кому 40 лет? уже только суррогатная мама?

Семицветик

Сообщение Семицветик » 17 июл 2012, 15:49

А вообще сколько можно делать попыток, прежде чем скажут, что уже зря? Или процедура ЭКО не имеет ограничения?

Olga111

Сообщение Olga111 » 17 июл 2012, 21:05

Семицветик писал(а):А вообще сколько можно делать попыток, прежде чем скажут, что уже зря? Или процедура ЭКО не имеет ограничения?
на сколько у вас хватит денег думаю...

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 17 июл 2012, 21:25

Семицветик писал(а):А вообще сколько можно делать попыток, прежде чем скажут, что уже зря? Или процедура ЭКО не имеет ограничения?
Это зависит от состояния вашего организма и причин бесплодия. Врач определяет конкретно для пациентки сколько не опасно для ее здоровья. Но по статитстике которую я слышала в среднем делают 2-3 попытки...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»