Девочки, хотелось услышать дельный совет!
Девочки, хотелось услышать дельный совет!
Подскажите, пожалуйста, по поводу массажа, кто-то ходил целенаправленно на курс? просто я очень хочу, так как спина болит, но боюсь пойти к шарлатанам, я же не знаю, что как и где(( что посоветуете?
- Eleno4kaPr
Re: Девочки, хотелось услышать дельный совет!
да, ходила, но к сожалению, мне не помогло, увы и ах(( или может быть это я к тому массажисту попала...
Да к кому попало на массаж точно ходить не стоит, это факт. Все-таки, это ведь напрямую связано с вашим здоровьем и одно неверное движение и у вас уже растяжение связок или защемления нерва..Да-да, это очень опасно! Но не тогда, когда вы приходите к мастерам, знающим свое дело! Вот сюда https://massage.co.ua/klassicheskij-massazh-tela/ я долгое время ходила на классический массаж тела, это студия массажа Михаила Гудзь, которая находится в самом центре Киева. Девочки, это просто восторг! Я забыла, что такое дискомфорт в спине, порхаю как бабочка до сих пор , хоть пока нет возможности посещать данный курс массажа..))
почему не пойдёте по рекомендации человека, которому доверяете?Дарина писал(а):Подскажите, пожалуйста, по поводу массажа, кто-то ходил целенаправленно на курс? просто я очень хочу, так как спина болит, но боюсь пойти к шарлатанам, я же не знаю, что как и где(( что посоветуете?
ну так не идите к кому-то на дому.Дарина писал(а):Подскажите, пожалуйста, по поводу массажа, кто-то ходил целенаправленно на курс? просто я очень хочу, так как спина болит, но боюсь пойти к шарлатанам, я же не знаю, что как и где(( что посоветуете?
массаж это дело серьёзное, обратитесь в мед центры!
Если болит спина, то нужно идти не к простому массажисту, а костоправу. И лучше предварительно пройти МРТ https://mrt-kiev.com.ua/mrt-pozvonochnika/mrt-spiny и выяснить от чего болит спина. При некоторых болезнях массаж противопоказан - эта процедура может только навредить, будьте осторожны.
я ходила, я обожаю, правда давно уже не была, всё денег не хватает на это(
я посещала только курсы массажа спины, но если у вас возможность есть, сделайте на всё тело.
-
Сердцеедка
конечно, если собираюсь на массаж, но это как минимум 10 сеансов.
а для атицеллюлитного массажа сколько сеансов требуется для эффекта?