Реклама, полезные вложения или зря потраченные деньги?

Каковы составляющие успеха? Какая работа лучшая из лучших? Как найти свое призвание? Обсуждаем все вопросы о работе в этом разделе.
Арика

Re: Реклама, полезные вложения или зря потраченные деньги?

Сообщение Арика » 20 мар 2017, 00:56

Сюзанна писал(а):Реклама нужна, и в большинстве случаев лучше сочетать наружную рекламу и интернет-рекламу. Наружная - это листовки, вывески, плакаты, баннеры. Интернет -рекламой должны заниматься сеошники, потому что это довольно многогранный процесс. Даже контекстная реклама, которая на первый взгляд проста до безобразия, начинает работать только при грамотной настройке. Следующий момент: реклама рекламой, но не стоит держаться за жадных поставщиков, ищите новые каналы. Например, я уже три года торгую детскими товарами, после второго за полгода повышения цены у поставщика, решила искать иные варианты. Нашла новых партнеров на https://www.hubber.pro/ При том цены были на 20% ниже, чем до подорожания. Так что реклама - это нужное и без нее никак, но ищите дополнительные способы снижения стоимости реализуемых вами товаров.
Полностью с Вами согласна. Реклама нужна, с нынешней конкуренцией без нее не пробиться. Но цены нужно держать хоть на несколько копеек ниже, чем у конкурентов, тогда народ потянется. А поставщики - это дело такое, их много, и кто-то да найдется не такой жадный, как основная масса.

gamasha

Сообщение gamasha » 18 май 2017, 22:10

не зря потраченные деньги это точно!

екатеринка1983

Сообщение екатеринка1983 » 24 май 2017, 13:00

Без рекламы не как! Я когда раскручивала свой интернет-магазин дополнительно вела ещё видео блог на Ютубе, где выкладывала ролики с новым товаром. Очень эффективный способ и не дорогой. А чтобы вас поскорей заметили нужно вывести блог в топ, для этого можно купить просмотры видео на Ютубе дёшево .

marty6ka

Сообщение marty6ka » 12 июн 2017, 15:51

наверно можно раскрутиться, но без рекламы это возможно, но делать это будешь намного дольше обычного просто.

lankara

Сообщение lankara » 15 июн 2017, 01:12

«Вести бизнес без рекламы все равно, что подмигивать девушкам в полной темноте». (с) Стюарт Хендерсон Бритт. И я полностью с этим согласна. На рекламе не стоит экономить. Будь то флаэры, ролик на ютубе или, например, реклама в интернете. Если у вас есть сайт, то его тоже надо рекламировать, продвигать в поисковой системе. У меня есть интернет магазин. Мы с мужем его создавали сами, но у нас никто практически не покупал, да и посетителей на сайте - человек 10 всего в неделю было. Решили обратиться в SEO агентство Proposition. Через месяц уже увидели результат - во первых, сразу больше посетителей, во-вторых, пошли первые заказы. Сейчас магазин приносит прибыль, но нет предела совершенству)) Я считаю. что каждая копейка в итоге отбилась, из денег потраченных на рекламу и продвижение.

Звезда!

Сообщение Звезда! » 26 июн 2017, 13:16

это полезные вложения, при грамотном анализе они очень хорошо окупают себя!

Медуза

Сообщение Медуза » 24 июл 2017, 20:47

в рекламу вкладываются люди, у которых серьёзный бизнес есть.

Klara

Сообщение Klara » 21 авг 2017, 20:31

всё зависит наверное от рекламы, она же тоже разная.
например,в чём состоит она, и где размещается?

Mysya

Сообщение Mysya » 31 авг 2017, 17:15

реклама всегда приносила свои плоды, я сейчас развиваю страницу на ФБ, там пользуюсь рекламой, вижу реальные результаты.

U-la-la

Сообщение U-la-la » 11 окт 2017, 12:48

можно вложить много, но бездарно, поэтому идеально подключать маркетологов.

Ответить

Вернуться в «Карьера, формула успеха»