Причина в голове

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
АВАРИЯ

Re: Причина в голове

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:23

бьянка писал(а):девочки, у какая может быть причина в голове. когда постоянно бывают беременности и потом выкидыши и это уже стало нормой. причина явно не в этом. может у кого-то и в голове, но далеко не у всех так.
мне это кажется аналогично абсурдом. если бы причина была только в голове..а так. причина явно не там, причина ниже живота.
а в голове причина может быть у тех, кто не страдает бесплодием.
Самая обаятельная и привлекательная!

Лелека

Сообщение Лелека » 02 июл 2012, 14:51

я не думаю что причина может быть в голове.
я уже сколько пыталась и настроиться, и делать все возможные манипуляции только чтобы забеременеть, но всё впустую - не получается!

Белочка

Сообщение Белочка » 03 июл 2012, 10:17

Лелека писал(а):я не думаю что причина может быть в голове.
я уже сколько пыталась и настроиться, и делать все возможные манипуляции только чтобы забеременеть, но всё впустую - не получается!
Лелека, конечно у кого сложная ситуация, то причина явно не в голове, здесь речь идёт о тех, кто постоянно заморачивается и напрягается, и поэтому ничего не выходит. нужно уметь расслабляться.

Семицветик

Сообщение Семицветик » 06 июл 2012, 11:48

Я, например, чтобы пока избавится от этой мысли , планирую с любимым в Крым, и отвлекусь, и развлекусь, к тому же, после морских курортов часто беременеют ;) Будет видно.

Бриджит

Сообщение Бриджит » 10 июл 2012, 11:54

Семицветик писал(а):Я, например, чтобы пока избавится от этой мысли , планирую с любимым в Крым, и отвлекусь, и развлекусь, к тому же, после морских курортов часто беременеют ;) Будет видно.
Да на морях просто отвлекаются, даже от того же планирования, просто живут и занимаются любовью в свое удовольствие, а не ради галочки :)

Но не все, к сожалению беременеют :(

Трипли

Сообщение Трипли » 16 июл 2012, 13:30

причина в голове, но не только.
Если бы было только в ней то психологи бы процветали, а не клиники репродуктивной медицины
Изображение

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 17 июл 2012, 10:42

Говорят, есть еще такой вариант, ка кнесовместимость. И я в него очень верю, потому что друзья мои встречались лет 7-8, она очень детей хотела, а никак. Он уже думал ссуду на заводе брать, но что-то потом не сложилось, я их потеряла из виду, а потом вижу - она с ребенком. Вышла замуж за другого и родила. И он сейчас готовится стать отцом, сегодня видела его с девушкой беременной, рад. Так что я сомневаюсь, что только в голове дело. Природа мудрее, видимо, что-то у них не подходило друг другу

Krapivina

Сообщение Krapivina » 17 июл 2012, 11:36

ДрюБерри писал(а):Говорят, есть еще такой вариант, ка кнесовместимость. И я в него очень верю, потому что друзья мои встречались лет 7-8, она очень детей хотела, а никак. Он уже думал ссуду на заводе брать, но что-то потом не сложилось, я их потеряла из виду, а потом вижу - она с ребенком. Вышла замуж за другого и родила. И он сейчас готовится стать отцом, сегодня видела его с девушкой беременной, рад. Так что я сомневаюсь, что только в голове дело. Природа мудрее, видимо, что-то у них не подходило друг другу
если несовместимость физиологическая, то тут подходят методы ИИ или ЭКО.
Но вы скорее всего говорите о психологической или душевной несовместимости)))) я тоже иногда думаю что женщине Бог не дает ребенка, потому, что от неправильного человека она его хочет...

КАРОЛИНА

Сообщение КАРОЛИНА » 17 июл 2012, 11:49

ДрюБерри писал(а):Говорят, есть еще такой вариант, ка кнесовместимость. И я в него очень верю, потому что друзья мои встречались лет 7-8, она очень детей хотела, а никак. Он уже думал ссуду на заводе брать, но что-то потом не сложилось, я их потеряла из виду, а потом вижу - она с ребенком. Вышла замуж за другого и родила. И он сейчас готовится стать отцом, сегодня видела его с девушкой беременной, рад. Так что я сомневаюсь, что только в голове дело. Природа мудрее, видимо, что-то у них не подходило друг другу
да, и мне тоже кажется что зачастую быввает просто людская несовместимость и она главный враг всех семейных пар. но это выяснить можно только проконсультировавшись с врачами и сдав все необходимые анализы.
Изображение

Семицветик

Сообщение Семицветик » 17 июл 2012, 15:41

Интересно, а как можно проверить физиологическую несовместимость?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»