Мебель для ванной
Re: Мебель для ванной
я не очень люблю громоздкую большую мебель для ванной, по правде говоря занимает много лишнего места да и смотрится ужасно.
я люблю всё светлое, если бы было возможно, я бы сделала и сантехику, и пол, и плитку белые, глянцевые!
мой муж не любит ванну и поэтому мы сделали душевую кабину, но не в прямом смысле,а простейшую, огорождение..
мы всё выбирали в одном месте, а аксессуары я уже заказывала по интернету.
ванная у нас белая, и яркие пятна это аксессуары.
ванная у нас белая, и яркие пятна это аксессуары.
это очень правильно, тем более, если пространство не позволяет сильно расширяться.Ластивка писал(а):я люблю всё светлое, если бы было возможно, я бы сделала и сантехику, и пол, и плитку белые, глянцевые!
Красивая мебель, только не забудьте купить хороший полотенцесушитель для ванной https://shop.laris.ua/ Иначе без него будет сыро, и мебель может испортиться. У меня была классная тумба, которую пришлось выбросить из за этого. Теперь купила хороший полотенчик - и такой проблемы больше нет, в ванной сухо и тепло.
У меня муж тоже предпочитает душевую кабину, а я, наоборот, люблю понежиться в ванне, набрать много воды, пены и полежать))). Так что уговариваю душевую на дачу, а домой купить ванну в Харькове есть хороший магазин Аква, там очень широкий ассортимент, моя мечта вот такая с гидромассажем).мой муж не любит ванну и поэтому мы сделали душевую кабину, но не в прямом смысле,а простейшую, огорождение..
я так люблю минимализм в ванной, если это полки, то лучше чтобы они были встроенные.
- Анна Каренина
сейчас стали быть очень актуальными ванные комнаты в стиле камня, мрамора..выглядит просто супер! но наверное и цена кусачая(((