)))) рот тоже предназначен для еды восновном)))Алиса писал(а):мне противно об этом даже думать!
да яникогда на такое не пойду? для меня это отверстие предназначено только для одного!
Анальный секс
Re: Анальный секс
Никогда не было, но я бы попробовала..Мы пока это еще оставляем на потом, а то все попробовать, а там ничего не останется уже)))
я однажды попробовала анал с мужем, но мне не понравилось. я не смогла расслабиться, меня смущало то что там не всё идеально чисто...не моё это.
ну тут немного другое...рот для приёма вовнутрь, а попа только для отторжения, вывода..поэтому в рот ещё можно а вот в ...опу...ну никакNatalia писал(а):)))) рот тоже предназначен для еды восновном)))Алиса писал(а):мне противно об этом даже думать!
да яникогда на такое не пойду? для меня это отверстие предназначено только для одного!
отношусь не плохо...но позволяю не с каждым себе такую роскошь.
нужно хоть мало-мальски знать человека который полезет тебе туда..
нужно хоть мало-мальски знать человека который полезет тебе туда..
А как же тогда геям любится то ?Викторовна писал(а):фу, даже подумать об этом мне неприятно, не то чтобы заняться...это противоесттественно, все же знают для чего нам нужна попа..явно не для этого
Странно обычно мужики хотят, а ваши прошениIraRosa писал(а):аналогичная ситуация. говорит "да надо попробовать" но как-то никаких движений в эту сторону...Маруся писал(а):прошу дорого своего, но он почему-то не горит желанием... Говорит что не гей... странно . обычно мне кажется мужики хотят все попробовать такое)))
Вот и я придерживаюсь такого же мнения.Regina писал(а):я раньше даже представить боялась, пару раз даже пыталась попробывать с разными мужчинами, но не шло.
А потом был у меня мужчина, который все сделал очень грамотно и правильно, и я полюбила это. Есть нюансы, но если это доставляет удовольствия обоим, то ничего плохого в этом нет.
А тут барышни даже не пробовали но уже кричат НЕТ
Ну так я же писала что можно клизмочку поставить и войдет в свое русло чистенькоеФрида писал(а):я однажды попробовала анал с мужем, но мне не понравилось. я не смогла расслабиться, меня смущало то что там не всё идеально чисто...не моё это.
попа создана для другого, анао мне противен, анальный секс это противоестественно.