Страх смерти
Re: Страх смерти
Я не боюсь смерти, но инстинкта самосохранения это не отменяет))) Зачем бояться смерти, если от этого все равно ничего не изменится. Лучше уж просто наслаждаться жизнью. А что будет, то будет)
угу в теории это хорошо. а на практике как насмотришься страшых новостей, где трупы, кровь, смерти, потом такие картинки себе в голове рисуешь что ну его!Galcha писал(а):Я не боюсь смерти, но инстинкта самосохранения это не отменяет))) Зачем бояться смерти, если от этого все равно ничего не изменится. Лучше уж просто наслаждаться жизнью. А что будет, то будет)
я очень этого боюсь, но старадюсь не думать.
сейчас почитала тему и задумалась...да все этого боятся!
сейчас почитала тему и задумалась...да все этого боятся!
Не боюсь смерти, просто боюсь переживаний близких.
Просто знаю как это терять любимых
Да это точно.Ангел писал(а):Не боюсь смерти, просто боюсь переживаний близких.
Но я и по мимо этого боюсь умереть...
я иногда задумываюсь что бы было с моими родителями, если бы не дай бог я...
честно, это очень страшно. самое страшное это терять детей, наверно.
честно, это очень страшно. самое страшное это терять детей, наверно.
-
бооюсь смотреть новости, где постоянно говорится об убийствах, крови, взрывах. после такого страшно выходить на улицу потому что не знаешь где случится в следующий раз.
но благо мы всё же живём в относительно спокойной стране.
но благо мы всё же живём в относительно спокойной стране.
-
вот вот, у меня такие же мысли. бось всего, и в метро, и на самолёте. запугали людей до ужаса.Мерсье писал(а):угу в теории это хорошо. а на практике как насмотришься страшых новостей, где трупы, кровь, смерти, потом такие картинки себе в голове рисуешь что ну его!Galcha писал(а):Я не боюсь смерти, но инстинкта самосохранения это не отменяет))) Зачем бояться смерти, если от этого все равно ничего не изменится. Лучше уж просто наслаждаться жизнью. А что будет, то будет)
как и все нормальные люди боюсь этого, даже думать боюсь, не то что представлять...
и я боюсь что это случится раньше времени