Люблю женатого
Re: Люблю женатого
а я вот не согласна, что виноваты мужчины а женщины тут ни при чём.
всем известная поговорка "сучка не захочет кабель вскочет"..
если женщина даёт повод, то мужчина и проявляет интерес и слабинку.
Самая обаятельная и привлекательная!
по моему субъективному мнению, гулять с женатыми можно, а вот влюбляться ни в коем случае. нужно уметь абстрагировать себя от этих чувств.
Общение - наше всё!
Поддерживаю вас полностьюАВАРИЯ писал(а):а я вот не согласна, что виноваты мужчины а женщины тут ни при чём.
Очень немногие мужчины станут добиваться барышню которая ему отказывает постоянно
как раз таки будут добваться еще как....Горелка писал(а):Поддерживаю вас полностьюАВАРИЯ писал(а):а я вот не согласна, что виноваты мужчины а женщины тут ни при чём.
Очень немногие мужчины станут добиваться барышню которая ему отказывает постоянно
но женщины виноваты что допускают такое... Это потому, что мужиков всем не хватает. Только к сожалению на чужом несчастье счастья не построишь....
- Анна Каренина
мужчин всегда прельщает недосягаемость. особенно кгда женщина замужем так это вообще!Горелка писал(а):Поддерживаю вас полностьюАВАРИЯ писал(а):а я вот не согласна, что виноваты мужчины а женщины тут ни при чём.
однажды мне тоже показалось, что я влюбилась в женатого мужчину...и не просто в мужчину..а в мужа своей подруги. я педпочла на время перестать общаться с их скемьёй пока чувствва не затихли. потом стали общаться как и прежде.
для меня всегда женатые мужчины были табу. особенно, если у них ещё и дети есть.
однажды на работе за мной ухаживал один, причём что семья у него вообще здоровская, жена красавица и двое детей. так я быстро пресекла его попытки, не нужно мне это.
а когда он спросил почему, я ему сказала что потом ещё спаисбо мне скажет.
однажды на работе за мной ухаживал один, причём что семья у него вообще здоровская, жена красавица и двое детей. так я быстро пресекла его попытки, не нужно мне это.
а когда он спросил почему, я ему сказала что потом ещё спаисбо мне скажет.
ууу ситуация конечно неприятная. ещё и подружка, а кому вы плакались в тот момент?matrio6ka писал(а):однажды мне тоже показалось, что я влюбилась в женатого мужчину...и не просто в мужчину..а в мужа своей подруги. я педпочла на время перестать общаться с их скемьёй пока чувствва не затихли. потом стали общаться как и прежде.
а зачем намеренно рушить семью? возможно вы не влюбитесь, а вдруг влюбится он? кому вы от этого сделаете лучше?Миссис писал(а):по моему субъективному мнению, гулять с женатыми можно, а вот влюбляться ни в коем случае. нужно уметь абстрагировать себя от этих чувств.
бог миловал, женатиков у меня не было.
не зарекаюсь, возможно если бы сильно влюбилась, то наплевала бы на его семью, но хоошо, что такого выбора в жизни мне не пришлось сделать.
не зарекаюсь, возможно если бы сильно влюбилась, то наплевала бы на его семью, но хоошо, что такого выбора в жизни мне не пришлось сделать.