какой у вас размер ноги?
- Анна Каренина
Re: какой у вас размер ноги?
39 размер, нога достаточно большая.
у меня 39,5 -40, 5 все зависит от производителя. Европа иногда и 38,5
у меня 40 размер, большой, мне не нравится.
я маленького роста и нога у меня слишком миниатюрная, 35 размера.
рост у вас тоже не 155 см наверное, как у меня?)))мильЯ писал(а):у меня 40 размер, большой, мне не нравится.
небольшой размер ноги, поэтому я обувь себе покупаю вообще без трудностей, не везёт тем у кого 40 и больше(
У меня 38 размер, поэтому в принципе трудностей в покупке обуви нет, а вот у мужа вечная беда. Как не придешь в магазин - вечно размеров нет. У него просто 45 размер и мало в каких фабриках он встречается. Но муж нашел сайт с обувью https://brooklynstore.com.ua/nike-air-jordan-super-fly/ и там всегда есть кроссовки его размера, при чем полностью соответствуют. На эту осень заказывали ему стильные Air Jordan, очень хорошего качества, даже в машинке несколько раз стирала, а они в таком же идеальном состоянии.
Посмотрела ассортимент обуви на сайте, очень много интересных моделей, и да действительно цены дешевле, чем в магазинах, а если это оригинал, так в обще шикарно.ViKulyA писал(а):У меня 38 размер, поэтому в принципе трудностей в покупке обуви нет, а вот у мужа вечная беда. Как не придешь в магазин - вечно размеров нет. У него просто 45 размер и мало в каких фабриках он встречается. Но муж нашел сайт с обувью https://brooklynstore.com.ua/nike-air-jordan-super-fly/ и там всегда есть кроссовки его размера, при чем полностью соответствуют. На эту осень заказывали ему стильные Air Jordan, очень хорошего качества, даже в машинке несколько раз стирала, а они в таком же идеальном состоянии.
у меня 38 размер ноги, надеюсь у дочек будет поменьше)