выбор авто

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ханна

Re: выбор авто

Сообщение Ханна » 01 сен 2017, 20:29

мы с мужем полные профаны, авто не водим.
и честно говоря, дешевле на такси.
Изображение
Изображение

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 28 сен 2017, 14:05

Малолитражка отличный вариант для города. Большего и не надо.

Ирина Ветрова

Сообщение Ирина Ветрова » 28 сен 2017, 16:45

OlyaKruz писал(а):Малолитражка отличный вариант для города. Большего и не надо.
Согласна. Мы раньше одним автомобилем обходились, а теперь встала задача - ребёнка возить в школу и со школы. На общественном транспорте не очень удобно, муж не сможет, т.к раньше на работу уезжает. Поэтому будем мне малолитражку покупать не дорогую. Пока Honda Civic нравится https://auto.ria.com/car/honda/civic/ . С двигателем 1,8, 2007 года выпуска можно в 250 тыс. грн уложится. На выходных едем смотреть первые отобранные варианты.

садистка

Сообщение садистка » 16 окт 2017, 15:24

у меня муж даже не разбирается в этом, не говоря уже обо мне!

Мартина

Сообщение Мартина » 27 окт 2017, 15:45

женщина сама не должна выбирать машину, для этого нужен опытный человек, который желательно работает в сервисе.

Мартина

Сообщение Мартина » 27 окт 2017, 15:46

Верба писал(а):на авторынке!
и обязательно проверить у знакомых в сервисе, и не верить на слово торгашам.
о да, они любят предложить некондицию, ещё я знаю, что очень часто пытаются битые машины продать и те которые были в авариях.

Nicka

Сообщение Nicka » 31 окт 2017, 16:14

Согласна с вами. Многие выбирают машину с тем расчетом, что должны ехать на северный плюс или в тайгу. Но при этом за пределы своего города почти никогда не выползают. И это главная ошибка в таком случае. Лично мы с мужем, когда искали мне машину, то думали исключительно об малолитражке. Много вариантов перебрали, но остановились на Daihatsu cuore. Цены на них разные, лучше сами посмотрите на https://www.olx.ua/transport/legkovye-a ... /daihatsu/. Но я скажу, что машина 2004 года обошлась мне в чуть больше 4-х тысяч евро. И я довольна))

Котька34

Сообщение Котька34 » 02 ноя 2017, 15:44

Nicka писал(а):
Согласна с вами. Многие выбирают машину с тем расчетом, что должны ехать на северный плюс или в тайгу. Но при этом за пределы своего города почти никогда не выползают. И это главная ошибка в таком случае. Лично мы с мужем, когда искали мне машину, то думали исключительно об малолитражке. Много вариантов перебрали, но остановились на Daihatsu cuore. Цены на них разные, лучше сами посмотрите на https://www.olx.ua/transport/legkovye-a ... /daihatsu/. Но я скажу, что машина 2004 года обошлась мне в чуть больше 4-х тысяч евро. И я довольна))
Ого, неплохие ценники. Правда и я забываю, что 2004 год это не вчера было, а на секундочку 13 лет уже прошло. Видимо из-за этого. Тем не менее, как говорит муж, если машина на ходу, много в неё не нужно вкладывать, то почему не взять. Видимо ваш тоже так говорит)))

РитаМама1
Контактная информация:

Сообщение РитаМама1 » 22 ноя 2017, 16:33

Я когда выбирала машину ориентировалась только на економичность, так как за пределы города точно не буду выезжать, у меня для этого есть муж со своим авто!
А так ездить по городу, детей завозить куда надо, я остановила свой выбор на електромобиле Ниссан Лиаф. Покупала через компанию https://ecolease.com.ua/auto/ в лизинг. Мы с мужем рассмотрели условия, которые мягко говоря отличные, и без особых раздумий купили мне машину.
Год мы уже проплатили, от осталось еще чуть доплатить и машина уже будет полностью моя. Електричество не бензин по цене, по этому я очень довольна, что у меня не уходит кучу бабла на заправку.

Звезда!

Сообщение Звезда! » 22 дек 2017, 18:13

выбор машины это такой же серьёзный выбор, как квартиры, тем более если покупать новую из салона.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»