а вы курите? =)
Re: а вы курите? =)
курить - категорически нет! курево это большой вред,да и не модно.
муж не курит,ради меня бросил!
муж не курит,ради меня бросил!
Я уже некоторое время только на электронных сигаретах сижу, а к обычным уже практически не тянет. Надеюсь что со временем совсем перестану курить. Хотя большой плюс, что курить их можно прям не выходя из дома. Кстати вот магазин электронных сигарет https://dymok.net.ua/zhidkosti.html в котором я покупаю необходимую жидкость. По крайней мере позитивные сдвиги есть, уже не переношу запах настоящих сигарет.
курево для меня это жуть, нет конечно, и не собираюсь даже!
меня тошнит от сигарет, я курила раньше, потом поняла, что мне только хуже..и уже 2 года держусь.
Меня тоже от них воротит и вообще от всяких курительных вещей типа кальянов, вейпов и так далее. Я вообще считаю, что это первая ступенька к тому, чтобы попробовать покурить что-то другое, типа марихуаны, гашиша или еще чего хуже - синтетического спайса. Между прочим вот эта статейка подтверждает мое суждение. А ее не дурачки писали....Рококо писал(а):меня тошнит от сигарет, я курила раньше, потом поняла, что мне только хуже..и уже 2 года держусь.
я - нет, мне это чуждо. потому что родители курят, я никогда не хотела тоже курить.
я курю кальян, но это не настолько же вредно как сигареты,да и позволяю себе несколько раз в год!!
я даже не пробовала курение...это то, что жутко вредит здоровью.
Муж никогда не курил сигареты, а вот кальян любит. Поэтому с появлением электронных сигарет купил себе - https://ego-tank.net . Качество отличное, можно подобрать подходящий для себя вариант. Использует безникотиновые жидкости, чтоб попарить, побаловаться.
я не курю, никогда не курила, для меня это отрава.
выпить могу, но лёгкое что-то типа коктейля.
выпить могу, но лёгкое что-то типа коктейля.