Мебель для ванной
-
Re: Мебель для ванной
наша ванна малюсенькая, поэтому в ней ничего почти что даже не помещается(
Мы вот тоже себе, в новый дом, покупали новую мебель для ванной. А вот саму ванну, покупали перед переездом в новый дом и поэтому при переезде с ней было немного мороки грузоперевозчику, но грузчики впринципе довольно быстро с ней справились. Просто мы жили раньше в квартире на пятом этаже, лифта в подьезде небыло , а сейчас живем на первом этаже)
Кто-то практиковал в ванной моющиеся обои или покрашенные стены? Что-то кроме плитки?
не вариант,зачем вам это? для ванны плитка это идеально.Манякина писал(а):Кто-то практиковал в ванной моющиеся обои или покрашенные стены? Что-то кроме плитки?
мне важен минимализм, в ванной это самое то.
и убирать же легче!
и убирать же легче!
-
тогда можно сделать много навесных полочек!Викториана писал(а):наша ванна малюсенькая, поэтому в ней ничего почти что даже не помещается(
Как по мне то в ванной мебели много не нужно, главное самые основные - комод и пару шкафчиков. У нас очень большая ванная комната,потому мы делали замечательный дизайн и поставили шикарную мебель http://kiev-simex.com.ua/ . Но могу сказать, что все должно быть идеально , но я люблю когда цвета и формы сочетаются.
я вчера была в пиццерии, так там в туелете был чёрный унитаз, я представила каково это дома иметь такой.
у кого есть опыт?
у кого есть опыт?
Обновили недавно умывальник и наконец то поставили под него тумбу, потому что место пустовало. Умывальник с тумбой от Santehsvit выбирали через он лайн сайт, потому что в магазине у меня не хватает сил ходить и смотреть на все варианты. По размерам выбрали довольно большую с тем расчетом, чтобы по-больше всего сложить в саму тумбу. Теперь хочу пенал такого же дизайна взять, но думаю это будет не в этом месяце.
Прикольная тумба