Посоветовала врача, теперь обвиняют.
Re: Посоветовала врача, теперь обвиняют.
ого, вот это история! впервые о таком слышу...советую вам не лезть тогда, пусть они сами со всем и разбираются)
скорее всего, ваши знакомые не понимают, что такое ЭКО.
не понимают, что врачи всего лишь врачи а не Господь Боги,и не всемогущие.
не понимают, что врачи всего лишь врачи а не Господь Боги,и не всемогущие.
да я представляю как неприятно, ведь я уверена, что они хотели как лучше,и потом вот такое вот получить в ответ?Katarina писал(а):не обращайте на них внимание,такие люди обычно сами потом купаются в своём негативе.
усвойте одну простую вещь, вы дали совет просто, рассказали о своём опыте, вы никого насильно никуда не тащили!!!
-
а я когда советую врачей, то предупреждаю, чтобы не опирались на мой личный опыт, а только на состояние своего здоровья!
я не понимаю за что? вы же просто посоветовала из личного опыта, никому ничего не навязывали, почему люди это так восприняли?
они на вас давят, избегайте таких людей!
никакой благодарности, настоящее свинство!
никакой благодарности, настоящее свинство!
-
вас не должно это беспокоить!
наслаждайтесь своим счастьем и своей семьёй!
наслаждайтесь своим счастьем и своей семьёй!
-
так возможно автор этого сообщения вообще не знала,что будет так!вишневская писал(а):а я когда советую врачей, то предупреждаю, чтобы не опирались на мой личный опыт, а только на состояние своего здоровья!
это очень некрасиво, но люди да, разные, большинство их низ считает,что им все должны!
ничего себе, вот это наглость!
не хотела бы я иметь дело с такими клиентами, бедные врачи, представляю вообще что им досталось(((
не хотела бы я иметь дело с такими клиентами, бедные врачи, представляю вообще что им досталось(((