Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
мы не стали ничего оставлять, если Бог даст снова стать родителями, то будем всё заново.
Я бы предпочла, чтобы не оставалось замороженных эмбрионов,чтобы не волноваться об их дальнейшей судьбе.
я понимаю что сожержание эмбриончиков стоит денег, но это стоит того. у меня паника, что если получилось их хоть раз "взять", то может не получится снова(
я старалась максимально всё сохранить, чтобы было на потом.
самый простой способ, утилизовать, и это оправдано, если не хочешь, чтобы они достались кому-то другому.
я клинике не верю ни одной, всё в жизни бывает, всё случается, подмены имеют место быть.
я клинике не верю ни одной, всё в жизни бывает, всё случается, подмены имеют место быть.
у нас остались замороженные эмбриончики, муж сказал обязательно оставить на сохранность, он хочет много деток

в любой момент вы имеете право прийти и проверить, без запроса, абсолютно в любое удобное для вас время и вам обязаны показать, подтвердить.Орлеана писал(а):самый простой способ, утилизовать, и это оправдано, если не хочешь, чтобы они достались кому-то другому.
я бы сделала всё, чтобы сохранить на будущее, и стоит это не скажу что очень много.
Хочу и смогу!
замораживайте только тех что хорошего качества, не тратьте время и деньги на среднячок.