Оральный секс
Re: Оральный секс
я не понимаю какие могут быть ограничения в сексе если люди любят друг друга. если бы не любила то не легла бы попросту в постель.
а если уже легла то никаких запретов для меня не существует.
а если уже легла то никаких запретов для меня не существует.
на данном этапе жизни с мужем у нас уже нет никаких табу. оральный секс нравится и даже очень. почему мы должны себя сдерживать
для нас оральный секс является абсолютной нормой, я отношусь к этому ровно)
особой страсти к минету не испытываю, но раз мужу нравится а я хочу ему сделать приятно, то конечно делаю и все счастливы)
особой страсти к минету не испытываю, но раз мужу нравится а я хочу ему сделать приятно, то конечно делаю и все счастливы)
меня больше возбуждает когда он мне делает, инногда бывает 69, нравится. иногда могу подойти к нему на кухне, нагнуться и начать ласкать...
тут такое дело, у кого как фантазия работает.
тут такое дело, у кого как фантазия работает.
У нас каждый секс начинается с орального, иногда им и заканчивается
у нас тоже это обязательный номер программы)))Горелка писал(а):У нас каждый секс начинается с орального, иногда им и заканчивается
мужская осабь хорошо знает, что женская не хочет делать, но все равно просит и мы как всегда соглашаемся.

у нас бывает оральный секс, но не каждый раз. я иногда сильно устаю за день и просто не могу ещё уделять и этому время. муж не обижается, а вообще оральный секс люблю.
меня как-будто подменили. раньше я была постоянным инициатором оральных ласк, любила делать мужу минет больше чем обычный секс. а сейчас так всё осточертело, муж в шоке)
мы соглашаемся что бы сделать мужчине хорошо. Но есть еще и другое.TERRA писал(а):мужская осабь хорошо знает, что женская не хочет делать, но все равно просит и мы как всегда соглашаемся.![]()
![]()
Как говорила Саманта в "Секс в большом городе" - "Мы хоть и стоим перед ними на каленях, зато держим зубами за яйца"))))) Нужно к этому так отностися.
Мужчиной можно управлять как хочешь если хорошо делаешь минет)))