Красим волосы. Как часто?
Re: Красим волосы. Как часто?
я делаю мелирование обычно, мне однотонный цвет волос не нравится. ну а при мелировании можно красить волосы не так часто, халтурю)
я брюнетка от природы, но замечаю на себе кое где седину, приходится подкрашиваться время от времени, хотя раньше не красилась, в молодости не было у меня такого опыта.
Общение - наше всё!
Подкрашиваю больше тоном. Тоесть тонирую просто раз в 3 месяца....
и что получается? а то хочу хной попробовать, никогда ничем раньше не красила волосы...Regina писал(а):Подкрашиваю больше тоном. Тоесть тонирую просто раз в 3 месяца....
- Александра_
раз в 2 месяца....просто у меня не сильно видно когда волосы отрастают крашу их для того, что бы быть немного ярче
терпеть не могу девушек у которых отрастают корни (и это очень заметно) и они их не хотят красить 3-4 месяца.....понимаю когда свои отращивают...но когда просто не хотят
терпеть не могу девушек у которых отрастают корни (и это очень заметно) и они их не хотят красить 3-4 месяца.....понимаю когда свои отращивают...но когда просто не хотят
Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.
у меня зимой волосы медленнее почему-то отрастают чем летом) зимой крашу волосы раз в 2-3 месяца, а летом надо каждые полтора обновляться.
Я крашу волосы через 1,5 месяца.
никогда не красила волосы, мне муж не разрешает(((( а когда была помладше то мне мама не разрешала. я вообще русоволосая, но очень хочется побыть блондинкой.
решила отрастить свои. Уже 2 годня не крашусь. Пока все устраивает.
и как за 2 года отросли??Figushka писал(а):решила отрастить свои. Уже 2 годня не крашусь. Пока все устраивает.
я тоже хочу отрастить свои))