Солярий
Re: Солярий
солярий всегда обходила стороной. боюсь честно сказать рака кожи..знаю что многие им болеют после посещения солярия..
правда? так мне кажется что и после обычного загара на солнце от этого никто не застрахован. я думаю лампы в солярии полезнее чем солнце, особенно в самый пик, в 12-3 часа дня, когда невозможно быть на жаре, а многие загорают в это время. я думаю что их как раз раз и ждёт..Fantasy писал(а):солярий всегда обходила стороной. боюсь честно сказать рака кожи..знаю что многие им болеют после посещения солярия..
я сама ходила всолярий только когда было мне лет 18-19, ходила за компанию с подружкой, причём моя мама не знала об этом, а то не разрешила бы)
Лучше зимой поехать куда-нибудь в теплые края. И загар до лета обеспечен)))
сто процентов) ну а потмо можно и в солярий пойти поддерживать)Figushka писал(а):Лучше зимой поехать куда-нибудь в теплые края. И загар до лета обеспечен)))
можно и не поддерживать)) до лета будет, а летом снова на морЯ)))мишель писал(а):сто процентов) ну а потмо можно и в солярий пойти поддерживать)Figushka писал(а):Лучше зимой поехать куда-нибудь в теплые края. И загар до лета обеспечен)))
- BeautyNelly
никогда не ходила и не пойду,хотя я белокожая очень. и совсем не из страха. просто мне нравится меняться,то я белокожая фарфоровая кукла,то бронзово - молочная южанка. каждому времени года свой цвет и совсем мне не нравятся женщины,которые не по сезону загорелы.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
вот не могу понять,неужели еще есть люди неинформированные по поводу вреда солярия? а потом плачут. и зачем эта гонка за модой,чтобы потом здоровье страдало?
есть такие и очень мног,знают что вредно но им кажется что их "пронесет". у нас так во всем.ЯЮлия писал(а):вот не могу понять,неужели еще есть люди неинформированные по поводу вреда солярия? а потом плачут. и зачем эта гонка за модой,чтобы потом здоровье страдало?
Не понимаю людей которые ходят в солярий, как можно так портить кожу свою?