Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Весна

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Весна » 10 июл 2012, 10:57

Лана87 писал(а):Весна, а подскажите, где вы ведете беременность? Там же? или в своей ЖК? Начинаю задумываться о том, во сколько обойдется процедура ЭКО и в случае успеха ..ну пока только недеюсь и держу кулачки, чтоб не сглазить
Встала на учет в своей ЖК.
И параллельно созваниваюсь с врачом из Биотекскома
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 10 июл 2012, 11:00

Лана87 писал(а):Решилась я наведатся лично, завтра сходим с мужем, посмотрим, что к чему, узнаем за ЭКО и вперед
Вот это как раз и верное решение.
Все таки читать и увидеть воочию разные вещи.
Главное что бы вы почувствовали там поддержку.
А я практически уверенна что вы ее там найдете.
Удачи !!!!!!!!
Изображение

fanatka

Сообщение fanatka » 13 июл 2012, 10:43

Весна писал(а):
Лана87 писал(а):Весна, а подскажите, где вы ведете беременность? Там же? или в своей ЖК? Начинаю задумываться о том, во сколько обойдется процедура ЭКО и в случае успеха ..ну пока только недеюсь и держу кулачки, чтоб не сглазить
скажите пожалуйста, а после того как вам помогли там и вы встали на учёт в ЖК, то все телефонные консультации с врачом из Биотекса тоже платные или нет?

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 09:41

fanatka писал(а):
Весна писал(а):
скажите пожалуйста, а после того как вам помогли там и вы встали на учёт в ЖК, то все телефонные консультации с врачом из Биотекса тоже платные или нет?
я не знаю как в Биотексе, но вряд ли телефонные консультации будут платные, как через телефон вы будете за них платить?)
Изображение

LAYKA

Сообщение LAYKA » 14 июл 2012, 11:31

да не, если в клинике получилось ЭКО, то они и дальше с вами должны заниматься и держать связь. я думаю это в их интересах.

МамаВика

Сообщение МамаВика » 16 июл 2012, 11:28

fanatka писал(а):
Весна писал(а):
Нет конечно, я так думаю.
Вы же заключали договор, да и не будете же вы звонить по 100 раз на день, да и коль ситуация будет сложная сразу приедите, а там уже будет консультация и оплачивать ее согласно тарифам клиники

Krapivina

Сообщение Krapivina » 17 июл 2012, 11:31

LAYKA писал(а):да не, если в клинике получилось ЭКО, то они и дальше с вами должны заниматься и держать связь. я думаю это в их интересах.
а мне кажется в их интересах только положительный исход ЭКО, а уже если забеременели, то им в статистику + а дальше уже не их заботы.. или нет.
Ну там где я делаю вроде так. Хотя посмотрим.

Лиска

Сообщение Лиска » 17 июл 2012, 11:44

Спасибо огромное клинике Вiotexcom и отдельное Мозговой.
Дали мне шанс снова почувствовать себя беременной, я очень надеюсь что они же мне и помогут выносить мою крошку
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Лиска

Сообщение Лиска » 17 июл 2012, 11:47

Krapivina писал(а):
LAYKA писал(а):да не, если в клинике получилось ЭКО, то они и дальше с вами должны заниматься и держать связь. я думаю это в их интересах.
а мне кажется в их интересах только положительный исход ЭКО, а уже если забеременели, то им в статистику + а дальше уже не их заботы.. или нет.
Ну там где я делаю вроде так. Хотя посмотрим.
Не знаю как будет в Биотекскоме, но в Исиде действительно не их проблемы, хотя я и покупала пакет "беременность" никто о тебе не печется пока ты сам о себе не позаботишся
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

matrio6ka

Сообщение matrio6ka » 17 июл 2012, 13:00

Olga111 писал(а):
matrio6ka писал(а):я ходила на консультацию в эту клинику, могу сказать что в целом нормальное впечатление. сейчас расскажу в чём у меня беда. по молодости была внематочная беременность, и потом попытки забеременеть и всё никак. год назад делала лапару в другой клинике, без результатов. по совету пошла в Биотекском. конечно внутри всё очень красиво, цены не дешёвые но всё-равно меньше чем в той же Исиде, подкупает то, что клиника раньше работал на европейский рынок, то есть обслуживание там хорошее. побеседовали с Мозговой, ну в целом впечатление ничего, но может она в тот день не в духе была..как-то мало улыбалась, как-будто торопилась окончить приём, проблему выслушала, но сказала пока не будем предпринимать ничего кардиналого типа ЭКО, что нужно попробовать своими силами. только мне уже так надоело пробовать и ждать((( но она врач, значит знает лучше и ей виднее. ну уже раз я пошла в биотекском то уже дальше буду там, нельзя скакать по клиникам, так точно ничего не выйдет.
ну то, что не начала сразу навязывать ЭКО уже хорошо.
Нужно причину установить прежде чем принимать такие решения.
и меня это тогда очень подкупило. пытаемся теперь сами, как сказала нам Мозговая. авось и получится. понравилось что не отправила на ЭКО, хотя я сама уже хочу на ЭКО лишь бы что-то начать делать на пути к ребёнку.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»