Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
Re: Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
А что остаётся делать родителям? Уже любят того кто есть, это всё равно их малыш.
Получается что так,к сожалению , не будут же родители отказываться от детки, которую выносили?Nuclear писал(а):А что остаётся делать родителям? Уже любят того кто есть, это всё равно их малыш.
В данной ситуации что делать врачам? Забрать ребёнка назад или как?Анна Бу писал(а):врачи обязаны нести ответственность за всё! без этого никак!
если оставлять всё на самотёк, то можно перепутать и это сделать так просто((
Я думаю, что клиника выплатит большую компенсацию и всё.
в данной ситуации нужно радоваться хотя бы тому, что ты стала мамой!!!
клиника должна возместить ущерб,это однозначно!
но как оценить этот ущерб я не понимаю..
ну как вам сказать, а если пара в принципе сделала первую удачную попытку, ну и соответственно легко бы стала родителями ...то как это называется?Lialiafa писал(а):в данной ситуации нужно радоваться хотя бы тому, что ты стала мамой!!!
Вот что значит человеческий фактор! Как говорится, все мы можем ошибаться.
А если родители решат отказаться от этого ребёнка,куда он попадёт?Бегония писал(а):клиника должна возместить ущерб,это однозначно!
случай вопиющий, ошибка персонала налицо, как выйти из ситуации я не знаю, видимо у людей не останется выбора, будут растить ребёнка, но понимая, что он не их кровинушка.
Не знаю что бы я сделала, не хочется оказаться на таком месте, но уже родила ребёнка, значит твой.
Получается то же самое что с ДЯ.
Получается то же самое что с ДЯ.