О какой покупке мечтаете вслух?
Re: О какой покупке мечтаете вслух?
Я даже и не о покупке мечтаю, а о том что бы мужа дядя переписал на нас свою часть дома, а сам съехал ...
а такое вообще возможно?) или это из области фантастики? а если выкупить у дяди часть дома?Горелка писал(а):Я даже и не о покупке мечтаю, а о том что бы мужа дядя переписал на нас свою часть дома, а сам съехал ...
я мечтаю о покупке классного велосипеда, что-то решила начать заниматься спортом и ездить на велике вечерами и на выходных. но то что я хочу стоит дорого) как б.у. машина
сейчас подумываю обзавестись большим аквариумом с рыбками, в одной части нашей квартиы явно не хватает чем-то заполнить пустоту - думаю аквариум отлично решит эту проблему)
о собственном автомобиле, надоело ездить на общественном транспорте!
но за руль какой-то дешёвой иномарки тоже не сяду - вот такая я вредная!
вообще хороший подход. уважающая себя женщина за руль дешёвой машины не должна садиться, поддерживаю!Лелека писал(а):о собственном автомобиле, надоело ездить на общественном транспорте!
а ещё больше уважаю, когда эта машина женщине достаётся своим собственным трудом.
Общение - наше всё!
я мечтаю о большой красивой кварите. у меня есть своя жил площадь, но не такая большая как хотелось бы.
ну и конечно помощницу по дому хочется найти обязательную.
ну и конечно помощницу по дому хочется найти обязательную.
Общение - наше всё!
желаю поскорее вам найти прекрасного принца кто бы вам сделал такой королевский подарок!Лелека писал(а):о собственном автомобиле, надоело ездить на общественном транспорте!
хочу мотоцикл))) водить не умею но если бы был,научилась)))
это очень опасно. ещё и девушка, я бы не рисковала на вашем месте. как говорит мой муж - мотоциклисты - временные жители нашего города.Regina писал(а):хочу мотоцикл))) водить не умею но если бы был,научилась)))